Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 586 587 588 589 590 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
loly пишет:
Цитата
Кнопкатык пишет:
А у меня радость) рекордные цифры для меня smile:)
P.S. Кому интересно, гляньте у меня в подписи ссылку.
Я сделал свой парсер/движок - генератор статей из картинок под ключевым фразам.
Доход отличный идет. Теперь сижу штампую такие сайты smile:)
Это называется дорвей. Штамповать осталось не долго, гугл таких вещей не прощает - бан аккаунта в 100% рано или поздно.
а что не так то? картинки тематические на страницах
Там копипаста нет. Заголовок - ключ
и потом картинки.
сайты картинок
Точно таких же в рунете очень много сайтов картинок.
Тогда что, все сайты картинок банить? Если судить вашей логике
Цитата
loly пишет:
Это называется дорвей

слышал звон, да не знаю, где он. Вот как это называется.  

Цитата
Кнопкатык пишет:
а что не так то?

все норм. Правда, у меня пока с индексакцией и посещяемостью проблемки...
А по поводу тематики топика: в этом месяце, хотя я ничего не делал, просел CTR с 3.5 до 1%... Вот и не знаю, почему, и что делать... Видимо, хорошие рекламодатели ушли с красивыми кликабелньыми объявлениями.
Цитата
Кнопкатык пишет:
и потом картинки.
сайты картинок
Копипаста нет? Те все фото вы сами снимали ? smile:) Там полный копипаст спарсенный. Обычный дор. Использование чужого контента(нарушение авторских прав) прямо запрещено правилами Adsense.
Цитата
loly пишет:
Цитата
Кнопкатык пишет:
и потом картинки.
сайты картинок
Копипаста нет? Те все фото вы сами снимали ? smile:) Там полный копипаст спарсенный. Обычный дор. Использование чужого контента(нарушение авторских прав) прямо запрещено правилами Adsense.
Если так думать, то можно банить все сайты в инете. Ну не все, а огромную часть. Ибо фотки везде дублируются.
По теме- Ctr отличный smile:) цены у меня растут. Я только радуюсь smile:) личные рекорды.
Как раз то что надо, к свадьбе. Ибо затраты большие
Цитата
Denis пишет:
зато цена клика лютая, если конечно вы ноль не пропустили
да, 0.4-0.5$ в среднем. Если бы еще полное покрытие было бы, то вообще супер)
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Цитата
loly пишет:
нарушение авторских прав

О господи... это рунет... В рунете нет авторского права, как минимум на фото и текст. На видео, софт и аудио, хорошо, есть. Но фото и текст не принадлежат к авторским материалам. А иностранная организация, осуществляющая коммерческую деятельность на территории другого государства, обязана соблюдать законы этого государства. Недоказумо авторство фото. я фото повернул отзеркалил - я автор итоговой картинки. В общем, учите матчасть, чтобы не выглядить глупо.
Цитата
gruumch пишет:
Цитата
loly пишет:
Это называется дорвей

слышал звон, да не знаю, где он. Вот как это называется. 
Уж поверьте, я знаю больше вашего. В том числе и в парсинге и обработке BigData. В том числе, и общение с СП Adsense было ... хотите играть в эти игры - ваше дело. Пока вы там свои копейки считает - вы никому не интересны. Чуть больше - бан акка.

Вот что они пишут при бане:

Цитата
It's important for a site displaying AdSense to offer significant value to the user by providing unique and relevant content, and not to place ads on auto-generated pages or pages with little to no original content. This may include, but is not limited to: 

* copying portions of text content from other sources 
* websites dedicated to embedded videos from other hosts 
* websites with gibberish content that makes no sense or seems auto-generated 
* templated or pre-generated websites that provide duplicate content to users. 
For more information, please review the AdSense program policies, this help article about scraped content and Google’s Webmaster Quality Guidelines. 

As a result, your AdSense account has been disabled.

Обратите внимание на "auto-generated pages or pages with little to no original content"
Изменено: loly - 21 Августа 2014 14:06
Цитата
gruumch пишет:
Цитата
loly пишет:
нарушение авторских прав

О господи... это рунет... В рунете нет авторского права, как минимум на фото и текст. На видео, софт и аудио, хорошо, есть. Но фото и текст не принадлежат к авторским материалам. А иностранная организация, осуществляющая коммерческую деятельность на территории другого государства, обязана соблюдать законы этого государства. Недоказумо авторство фото. я фото повернул отзеркалил - я автор итоговой картинки. В общем, учите матчасть, чтобы не выглядить глупо.

Вы вообще с какой планеты? Почитайте законодательство РФ. "Но фото и текст не принадлежат к авторским материалам" - больше такого бреда не пишите, компенсация до 5 млн. руб. Решений судов куча - почитайте на досуге. [COLOR=#242f33]www.isklaw.ru/photo-cases.html пример. Выплаченная компенсация 200к ... просто вы как Неуловимый Джо - никому нахрен не нужны) Но это не значит, что не нарушаете закон.[/COLOR]
хорошая статья у Варламова с примерами судебных решений, ага ) http://zyalt.livejournal.com/398551.html
Изменено: loly - 21 Августа 2014 14:23
Цитата
Кнопкатык пишет:
Точно таких же в рунете очень много сайтов картинок.
Тогда что, все сайты картинок банить? Если судить вашей логике
Вы потом сами придете кое к чему) осталось немного
Мне кто нибудь ответит, у кого платеж уже оформлен и когда деньги теперь ждать, с новыми правилами.
Цитата
Krol пишет:
Вы потом сами придете кое к чему) осталось немного
А что посоветуете? Что лучше повесить на такие сайты? какие партнерки?
Страницы: Пред. 1 ... 586 587 588 589 590 ... 1414 След.