Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 592 593 594 595 596 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
на рапиду упало:)первый вывод
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
В первый раз получил сегодня банковским переводом. После возни и дурдома с чеками - это просто сказка.
Цитата
Limon пишет:
В первый раз получил сегодня банковским переводом. После возни и дурдома с чеками - это просто сказка.
А в банке как данные взяли для свифт платежа? вопросов не было? или я вроде просто прочитал слишком много статей про адсенс, если не ошибаюсь там через свифт платеж делается и нужно у своего банка спрашивать и брать инфу для таких операций.
Изменено: Krol - 26 Августа 2014 16:55
Krol, если Приват банк, то вот такие данные нужно заполнить. 

Имя владельца аккаунта: Ф.И.О. владельца счета на английском языке
Название банка: PRIVATBANK
SWIFT/BIC: PBANUA2X
Номер счета: цифрами номер долл. карточки
Ввести повторно номер банковского счета: цифрами номер долл. карточки
Название банка-посредника: JP MORGAN CHASE BANK
Код SWIFT/BIC банка-посредника: CHASUS33
Для последующего зачисления/в пользу: 0011000080

Если другой банк, у них уточните.
В сбербанк это
Название банка-посредника: JP MORGAN CHASE BANK
Код SWIFT/BIC банка-посредника: CHASUS33
Для последующего зачисления/в пользу: 0011000080
не заполнял. Зашёл в сбербанк онлайн (на сайт) завёл к своим рублёвым счетам , дополнительно долоровый его и указал в анденсе . Немного пошарившись по инету нашёл свич код своего отделения . Заполнил и всё пришло .

Krol,  Мы свами похоже одинаковые статьи читали (что с банка перезванивают и т.д) но пока тишина . Хотя у меня и мобильный банк подключен , телефон знают , при желание позвонили бы уже .
А у меня какой-то глюк - "Не удалось отправить платеж" хотя до этого месяца 3 получал ( баковский перевод, ничего не трогал и не менял) . Было у кого такое и как решилось и через сколько?
У меня еще ничего не поступало smile:(
Цитата
Krol пишет:
А в банке как данные взяли для свифт платежа? вопросов не было? или я вроде просто прочитал слишком много статей про адсенс, если не ошибаюсь там через свифт платеж делается и нужно у своего банка спрашивать и брать инфу для таких операций.
Если Вы открываете счет в банке, даже просто заказывая пластиковую карту, то банк обязан предоставлять все данные по нему. Среди них вся инфа требуемая Адсенсом.
Некоторые банки дают инфу, только если Вы попросите. В этом нет ничего особенного, это технические данные счета, которые Вы должны иметь по любому.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Почти нигде на сайтах нет рекламы, потом сразу на 3 поставлю и буду рубить как все капусту))
До 500 людей раскручиваете чисто статьями? Сколько постов вам нужно для 500 людей скажите плизз...
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Почти нигде на сайтах нет рекламы, потом сразу на 3 поставлю и буду рубить как все капусту))
До 500 людей раскручиваете чисто статьями? Сколько постов вам нужно для 500 людей скажите плизз...
тоже интересно , до 100 дошло на статьях , а дальше  тихо
Цитата
Евгений пишет:
тоже интересно , до 100 дошло на статьях , а дальше тихо
та же история,280 статей и 150 посетителей

Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
У меня еще ничего не поступало smile:(
у меня тоже пока ничего не поступило smile:(
Вопрос.
Допустим, на сайте А отключили рекламу гугла.
Допустим, создать сайт Б, и сделать 301 редирект с А на Б. Реклама будет работать. Но, не будет ли бана аккаунта за это?
Если сайт забанят, то не беда.
Как-то год назад делал небольшой анализ тематических сайтов для себя - сколько надо иметь страниц на сайте по ВЧ-запросам чтобы была посещалка от 1К до 2К уников. Сделал вывод для своей тематики (справочно-информационная) - 30К страниц. Видел сайты с 1 800 000 страницами (за счет блого-форумных страниц) - посещалка 60К. Выхлоп 30%
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Кнопкатык пишет:
Вопрос.
Допустим, на сайте А отключили рекламу гугла.
Допустим, создать сайт Б, и сделать 301 редирект с А на Б. Реклама будет работать. Но, не будет ли бана аккаунта за это?
Если сайт забанят, то не беда.
будет бан
Страницы: Пред. 1 ... 592 593 594 595 596 ... 1414 След.