Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 609 610 611 612 613 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Vight пишет:
Цитата
ulit77 пишет:
Я тоже провожу такой эксперимент.
А я вот пока собираюсь. Только на стадии поиска ниши. smile:wall:.Кстати кто-нибудь сравнивал. Изменяется ли как-нибудь доход если подключить клиентский канал и открыть его для таргетинга.
Не влияет. В ветке вопрос обсуждался.Норес, вы экспериментировали, мнение?
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
На ключи (yakey) я много не ставил)) сейчас больше интересно посмотреть сколько будет доход с антивирусного сайта (antivirusall) там хорошие описания, пользователь задерживается на сайте, реклама должна крутиться хорошая. Отпишусь по результатам. Yakey будет и дальше жить, без этой рекламы smile:)
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Но Гугл не написать)) если там заблокировали, то все) уже много сайтов кто раздает заблокированы. Есть много альтернатив, это не страшно! Но остальные сайты будут так же Adsense
Вот уже тоже который день пытаюсь с ними связаться - все бестолку, даже удалил одну статью полностью, которая до 100 чел с сайта несла, лишь бы вернуть Адсенс, но что-то я сомневаюсь.

Какие альтернативы можете посоветовать под игровой сайт?

Цитата
Тарас Поздний пишет:
killer1000, отписался на тот адрес, с которого присылали, пришел автоматический ответ, мол он не проверяется. Должна же быть связь с ними!
извини что так долго не отвечал... Я им писал через "Справочный центр – AdSense" (https://support.google.com/adsense/?hl=ru#topic=3373519 ). Отвечали мне с мыла adsense-support@google.com . Попробуй написать через справочный центр, как придёт ответ можешь отправлять свои доп. вопросы по тому же мылу.
Рисунок
Изменено: killer1000 - 12 Сентября 2014 11:39
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Но Гугл не написать)) если там заблокировали, то все) уже много сайтов кто раздает заблокированы. Есть много альтернатив, это не страшно! Но остальные сайты будут так же Adsense
Вот уже тоже который день пытаюсь с ними связаться - все бестолку, даже удалил одну статью полностью, которая до 100 чел с сайта несла, лишь бы вернуть Адсенс, но что-то я сомневаюсь.

Игровых не было... Может тизерную попробовать?
Есть серая схема, но тестировать на своих акках не хочу. Можно ли как то купить акк или работать через каких либо посредников? При этом что бы выплату мог получать я.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Тизеры неплохо работают на сайтах для молодежи.
Посоветовал бы Вам директ/адверт, у них с недавних пор помимо выбора тематик можно и устанавливать минимальный порог цены клика. После недолгих опытов, только за счет этого, у меня на одном из сайтов прибыли выросли вдвое.
http://partner.directadvert.ru/?ref=78690 (рефка)
ПС. Только не ставьте попандеры, кликандеры, всплыающие окна и прочую муру, только тизеры. Тизеры отлично воспринимаются ПС в отличие от "муры" которая хоть и дает хорошие прибыли, но режет траф (проверено на собственном опыте).
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
killer1000 пишет:
Цитата
Тарас Поздний пишет:
killer1000, отписался на тот адрес, с которого присылали, пришел автоматический ответ, мол он не проверяется. Должна же быть связь с ними!
извини что так долго не отвечал... Я им писал через "Справочный центр – AdSense" (https://support.google.com/adsense/?hl=ru#topic=3373519 ). Отвечали мне с мыла adsense-support@google.com . Попробуй написать через справочный центр, как придёт ответ можешь отправлять свои доп. вопросы по тому же мылу.
Спасибо, попробую еще раз. Как-то я уже по этой форме прошел и пришел в никуда. Точнее на форму аппеляции или еще чего совершенно бестолкового. Прямой связи не было(

Цитата
Франческо Фиери пишет:
Может тизерную попробовать?
Да, про тизеры думаю, боюсь пессимизации из-за них.

Ять,  спасибо, уже давно в них зареган был, но не пользовался больше года наверное. Когда-то на киношный сайт ставил, но чет не поперло
Народ подскажите какую карту нужно иметь для получения выплат adsense ?Подойдёт ли обычная дибетка сбербанка visa electron $ или там Godl карта нужна c paypal  ?
Цитата
mixa mmm пишет:
visa electron $
подойдет в полне если у вас валюта вывода в баксах
Что то у меня опять резкий спад в доходах. Что то странное творится. А как отписаться от новых сообщений в теме?
Цитата
Тарас Поздний пишет:
про тизеры думаю
Здоровеньки були. Совсем недавно поставил тизерку Маркетгид на сайт вместо другой партнерки. Так КТР 1.5%, клик 5.2 центов. И это в игровой тематике ))  Пессимизации на спостеригав ))
Франческо Фиери как вы посещалку такую сделали на http://nod-key.ru/ ?
Норес Бродовcки,  Конечно не в тему но все же спрошу, какими счетчиками для сайтов пользуются американцы?
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Франческо Фиери как вы посещалку такую сделали на http://nod-key.ru/ ?
Дык вроде он продан был уже как год, насколько я помню.
Без адсенса там пустовато smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 609 610 611 612 613 ... 1414 След.