Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 612 613 614 615 616 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Хм... Странно, резкое падение дохода с адсенса в понедельник при естесственном увеличении трафа. Очень странно... Обычно в понедельник доход в 2-2.5 раза выше, чем в воскресенье, а наблюдается второй день урезание практически на 50%, т.е. в 3-4 раза ниже нормы. Ни у кого подобное не наблюдается? CTR упал конкретно.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент санкции))
Цитата
Жора пишет:
Дивергент санкции))
Блииин, все мои счета в оффшерах теперь ёк, видимо, и на прием к королеве меня больше не пустят... Пойду утоплюсь.
Цитата
Дивергент пишет:
к королеве меня больше не пустят
А мне свобода перемещения подходит...Вот вернулись с женой из Карибского круиза...Запощу фотки в другой теме.smile:)
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
А мне свобода перемещения подходит...Вот вернулись с женой из Карибского круиза...Запощу фотки в другой теме.smile:)
Когда ты пишешь подобные сообщения, на душе плохо становиться))). Это не зависть.
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Цитата

Цитата
Дивергент пишет:
 Это не зависть.
о чем тогда речь?
Добрый день, скажите ребят, ни у кого проблемы нет с отображением блоков в IE8 (Internet explorer 8)?
Цитата
ladymsk пишет:
Добрый день, скажите ребят, ни у кого проблемы нет с отображением блоков в IE8 (Internet explorer 8)?
а вы еще IE8 пользуетесь?smile:) Ну в IE11 замечал небольшой некритичный баг - там объявление не влазило в приготовленный для него блок на пару пикселей
Цитата
Eugene пишет:
а вы еще IE8 пользуетесь?smile:)
Я встречал динозавров, которые требуют отображения CSS3 эффектов в ИЕ6!, так что 8 это вообще бомба )
Цитата
Norimus пишет:
Я встречал динозавров, которые требуют отображения CSS3 эффектов в ИЕ6
у некоторых банков без такого браузера интернет банк не работает ))) "скажите как его зовут" smile:D
Цитата
Eugene пишет:
а вы еще IE8 пользуетесь?smile:) Ну в IE11 замечал небольшой некритичный баг - там объявление не влазило в приготовленный для него блок на пару пикселей

Статистика показывает до 20 процентов пользователей с ИЕ8, что в свою очередь прямой намек на то, что около 20 процентов заработка теряется. Взгляните на свою статистику по браузерам.
Цитата
ladymsk пишет:
Цитата
Eugene пишет:

Статистика показывает до 20 процентов пользователей с ИЕ8, что в свою очередь прямой намек на то, что около 20 процентов заработка теряется. Взгляните на свою статистику по браузерам.
статистика по браузерам: http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html?period=month
там не то что IE 8, там все версии IE в сумме больше 10% не набирают
Люди добрые подскажите )) на 100 просмотров 0 кликов , ( отключаете категории ? , контекст реклама или баннер ? )
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста тугодуму. Есть такая статистика по текстовым и мультимедийным объявлениям с начала года по сегодняшний день: [img]i.imgur.com/DoLT983.jpg[/img]

Кликов по тестовым объявам больше в два с лишним раза, а доход почти в три раза больше. Стоит-ли переключиться на показ только текстовых объявлений?  Просто Гугл настоятельно рекомендует и текст и медийные. И многие спецы настоятельно рекомендуют прислушиваться к советам Гугла. Экспериментировать и ждать результатов опасаюсь. И так доходы упали за лето. Спасибо.
Цитата
Гакиев Вадим пишет:
Кликов по тестовым объявам больше в два с лишним раза, а доход почти в три раза больше. Стоит-ли переключиться на показ только текстовых объявлений?
Если переключитесь, то конкуренция за рекламное место упадет, следовательно цена клика. Так что не стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 612 613 614 615 616 ... 1414 След.