Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 615 616 617 618 619 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Про SWIFT - http://ria.ru/world/20140918/1024681044.html
Изменено: necelentano - 19 Сентября 2014 06:35
подскажите с чего вы начинали создание сайтов. какие уроки посмотреть?
А кто пробовал настроить вывод на киви?Я вчера в поддержку написал, они сказали название банка, свифт, БИК, но... Сказали, что у карты киви нет счета! А в адсенс надо указывать счет при выплате на банковский счет. Пока номер телефона указал, а так даже и не знаю, как правильно нужно. Кто пробовал?
knagty knagty, нельзя туда переводить насколько я знаю.
Я тоже не слышала, чтобы на киви  переводили счет Адсенсе, только через Банк возможно получить оплату.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
knagty knagty пишет:
Сказали, что у карты киви нет счета
Вот вам и ответ, чего непонятно? Хоть и есть понятие "КИВИ Банк", но открыть счет можно только находясь в Москве... Киви по большей части - электронная валюта, платежки, инструмент для совершения регулярных и необходимых платежей
Хостинг Beget на СУПРе
Помогите разобраться.Сегодня заблокировали adsense. Мне кажется причина в том, что вчера какая то программа или человек, зашел более 30-40 раз за минуту, причем в метрике отображается, что он заходил с разных браузеров чередуя. Как запретить подобным больше не заходить на сайт? Может есть какой плагин для Wordpress для ограничения кол-ва входов. При чем каждый его заход зафиксирован, как новый посетитель. Его система во всех заходах: Linux, страна: США. Adsense походу уже не восстановить? обидно...

[TABLE]

[TR][TD]Страна/регион[/TD][TD]США[/TD][/TR]

[TR][TD]ОС/браузер/экран[/TD][TD]1024x768[/TD][/TR]

[TR][TD]Дата/время начала[/TD][TD]19.09 18:41[/TD][/TR]

[TR][TD]Просмотров[/TD][TD]1[/TD][/TR]

[TR][TD]Продолжительность посещения[/TD][TD]00:00[/TD][/TR]

[TR][TD]Страница входа[/TD][TD]originalfood.ru/[/TD][/TR]

[TR][TD]Страница выхода[/TD][TD]originalfood.ru/[/TD][/TR]

[TR][TD]Источник трафика[/TD][TD]Прямой заход[/TD][/TR]

[TR][TD]IP сеть[/TD][TD]Various Registries[/TD][/TR]

[TR][TD]Номер посещения[/TD][TD]1[/TD][/TR]

[/TABLE]
Цитата
Константин пишет:
Мне кажется причина в том, что вчера какая то программа или человек, зашел более 30-40 раз за минуту, причем в метрике отображается, что он заходил с разных браузеров
Зачем гадать? ТП Адсенса подробно рассказывает за что банит сайт и даже приводит примеры страниц (или действий) за которые блокируют ресурс.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Зачем гадать? ТП Адсенса подробно рассказывает за что банит сайт и даже приводит примеры страниц (или действий) за которые блокируют ресурс.
Вот именно что подробно они не расписали. Написали, что обнаружили недействительные средства начисленные на счет...Через переводчик:
Мы ограничены в количестве информации, мы можем предоставить о вашем конкретного нарушения. Мы понимаем, что вы можете больше информации о активности аккаунта. Тем не менее, для того, чтобы защитить наши собственные системы обнаружения, мы не можем предоставить более подробную информацию.
Цитата
knagty knagty пишет:
А кто пробовал настроить вывод на киви?Я вчера в поддержку написал, они сказали название банка, свифт, БИК, но... Сказали, что у карты киви нет счета! А в адсенс надо указывать счет при выплате на банковский счет. Пока номер телефона указал, а так даже и не знаю, как правильно нужно. Кто пробовал?
Там есть виртуальная карта Visa в Qiwi, создайте и переводите из Рапиды на ее номер прямым переводом на карту Visa.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Уважаемые форумчане, давно слежу за темой, почерпнул много полезного. Но один вопрос никак не удается разрешить.

У меня несколько проектов на WP, посещаемость 700-1500 уников, тематики разные. Проводил массу тестов, и если с блоком после статьи все более-менее стабильно (ctr 2-3%), то с блоком в начале статьи - одни непонятки. Не могу понять закономерности, один месяц клики идут, на следующий - может не быть ни одного на всех сайтах. Вы не наблюдали у себя, на каких проектах хорошо идут клики по объявлению в начале статьи?

P.S. Использую квадраты 336x280 и 300x250.
Цитата
TakeADS пишет:
то с блоком в начале статьи - одни непонятки
Посмотрите поведение пользователя в вебвизоре, возможно чаще всего после захода ничего не читают и прокручивают статью вниз, до картинок или видео. У меня по крайней мере так.
Цитата
Ять пишет:
ПС. Если будет политическое решение, то Гугл спокойно откажется от рунета вообще. Конечно это будет трагедией для всех нас, но надо учитывать, что в нем он зарабатывает, чуть больше 1% от общей прибыли.
Пруф можно? Или это ваши фантазии))
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Цитата
Gimli пишет:
Пруф можно? Или это ваши фантазии))
Одним пруфом здесь не обойтись, т.к. данные о заработках Гугла в России и общем заработке содержатся в разных источниках, и иногда за разные годы. Если Вас действительно интересует такая инфа, то в течение 5 минут Вы ее нароете.
Могу пересказать то что помню:
В 2006 г. общая прибыль Гугла в российском сегменте  3 млн.
В 2009 г. Гугл в России заработал - 4 млн. (общемировая чистая прибыль Гугла за третий квартал этого года - 1,64 млрд)
Ну и свежее - "Чистая прибыль интернет-компании Google за первый квартал 2014 года выросла на 3 процента — до 3,45 миллиарда долларов" (с)
Конечно 2006 и 2009 годы не показательны, поэтому я взял тенденцию, учел что интернет рынок России растет на порядок быстрее, чем в мире. И получил тот самый 1 %.
Между прочим 1% это около 150 млн, т.е. приблизительно 450 тыс в день. Для страны с не самым большим населением, с низким уровнем компьютеризации и дешевыми кликами, очень немало.
Цитата
ladymsk пишет:
Цитата
TakeADS пишет:
то с блоком в начале статьи - одни непонятки
Посмотрите поведение пользователя в вебвизоре, возможно чаще всего после захода ничего не читают и прокручивают статью вниз, до картинок или видео. У меня по крайней мере так.
Страницы: Пред. 1 ... 615 616 617 618 619 ... 1414 След.