Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 618 619 620 621 622 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цена клика в конце месяца почти всегда растет, увидите, два три дня падения, такое бывает, у меня тоже наблюдается, хотя позовчера на игровом была цена клика 4, чего я еще давно не видел, обычно 2-3 цента.
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
звучит не реально но мне это так видится. а ля кара за то что их кинул. подумайте, если на сайте нет рся - нафига его держать в своём топе? эта теория имеет право на существование имхо.
Тут скорее не сам факт снятия РСЯ, а изменение кодов всех страниц на сайте. Возможно лишний скриптик придавал весомость ресурсам в глазах Яши.
ПС. Я с приносящих прибыль сайтов пылинки сдуваю. Пока растут, даже заведомо "неправильные" сайты не трогаю. Как говорится, "от добра добра не ищут".
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Cesaro пишет:
Если на прямой договор не перешел - блоки бессмысленно возвращать
так и есть..отказался от них навсегда:mad:
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
так и есть..отказался от них навсегда:mad:
И правильно. Интересно что они написали что БОЛЬШИНСТВО вебмастеров перешли на прямой договор, а по форумам идет сплошной отказ от них
Я перешел на прямой договор. Ни каких проблем в этом не вижу. В связке с адсенс РСЯ работает очень хорошо. Вчера пришел первый платеж от РСЯ на карту банка. Вычли 13 % конечно, ну да ладно. В любом случае это лучше, чем отдельно один Адсенс. Засирать сайты тизерками вместо РСЯ не собираюсь, других альтернатив все равно нет.
4 цента клик это дорого? у меня контент разнобой и цена 8-11
Подскажите, у меня сайт на игровую тематику, посещаемость до 500 хостов, цена за клик 0.02-0.04$, не маловато?) и еще какой должен быть средний ctr и доход в этой тематике с такой посещаемостью?
Изменено: l1fe - 23 Сентября 2014 17:57
Третий день в автотематике, что называется "попёрло". Клики по 1,5 бакса проскакивают. Ну а так в среднем за день 0,16-0,22 $ за клик.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
Третий день в автотематике, что называется "попёрло". Клики по 1,5 бакса проскакивают. Ну а так в среднем за день 0,16-0,22 $ за клик
а у меня наоборот падает цена клика...
тизеры автотематики http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5686
Остап Бендер, попросите big jacky, чтоб вернул вашу долю smile:D

Замечаю на своем сайте, коммерческая тематика, то же скачки в цене. 
Глянул статистику - в 2012 году средняя цена за клик была 0,17, в 2013 - 0,13, в 2014 - 0,1 бакс
Цитата
Остап Бендер пишет:
Цитата
Третий день в автотематике, что называется "попёрло". Клики по 1,5 бакса проскакивают. Ну а так в среднем за день 0,16-0,22 $ за клик
а у меня наоборот падает цена клика...
да, тоже падает, сегодня все обвалилось - CTR -0.26, цена клика - 0.1$ Начало месяца было более менее, а под конец сентября одна хня пошла, хуже августа
Цитата
Гудвин пишет:
Глянул статистику - в 2012 году средняя цена за клик была 0,17, в 2013 - 0,13, в 2014 - 0,1 бакс
то же самое кстати я сделал по утру...В 2013 году средняя была 13 центов, сейчас 6...Ну благо посещалка подросла, но мне это не нравится всё равно....smile:mad:

Ещё и похолодало на дворе до +26...smile:(
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Ещё и похолодало на дворе до +26...smile:(
А у нас сегодня тепло было, +19 smile:)
Цитата
big jacky пишет:
Третий день в автотематике
рунет? Я таких давнооо не видел.
Страницы: Пред. 1 ... 618 619 620 621 622 ... 1414 След.