Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 623 624 625 626 627 ... 1414 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Скажем так, у меня по статистике выходит, что пользователи с Яндекса вроде бы кликают чаще. Предположим, что это правда. Что дальше?
Да все просто. Мое мнение. Те, кто пользуется гугл изначально не очень хотят видеть рекламу.А на яндексе на главной она уже есть. На яндексе люди более лояльны к рекламе.
Цитата
cyp012 пишет:
Скажем так, у меня по статистике выходит, что пользователи с Яндекса вроде бы кликают чаще. Предположим, что это правда. Что дальше?Да все просто. Мое мнение. Те, кто пользуется гугл изначально не очень хотят видеть рекламу.А на яндексе на главной она уже есть. На яндексе люди более лояльны к рекламе.
Что за бред?)
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Цитата
Gimli пишет:
Что за бред?)
Сами вы бред.Это мнение. Кстати где-то похожее читал. Имеет место быть. Докажите, что это не так.
Ваш спор, как спор о существовании Бога. Ничего доказать или изменить не может ни одна из сторон... smile:wall:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Ваш спор, как спор о существовании Бога. Ничего доказать или изменить не может ни одна из сторон... smile:wall:
И я о том же. Не представляю как я буду использовать знание о "некликабельности" гуглоюзеров. Ну разве что не беспокоится о продвижении в Гугле. Но и это глупая тактика - большая посещаемость всегда плюс.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Зачем искать истину в споре о предпочтениях, у всех они разные, здесь чего то определенного нету.
Цитата
Krol пишет:
Зачем искать истину в споре о предпочтениях, у всех они разные, здесь чего то определенного нету.

То же самое можно сказать и о цене за клик, и о доходах, и о размещении блоков.

Зачем тогда все это обсуждать, закрываем ветку и работаем каждый в своих предпочтениях.
ulit77, ценой за клик очень тяжело манипулировать, когда КТРом (меняя расположение блоков) достаточно легко. Я уже писал и до сих пор считаю, что лучше заняться наращиванием посещалки, чем филосовствовать по поводу поднятия цены за клик.

Сам провожу эксперимент по поводу 2х или 3х блоков, но я смотрю не цену за клик, я смотрю доход на 1000 посетителей. И посещалке уделяю гораздо больше времени чем этим играм, после того как добился КТР в 3-4%.

Все ИМХО конечно же smile:)
Попробовал создать эксперимент в аккаунте. Вот как теперь это выглядит: Рисунок

Почему 2 фона, 2 заголовка???? Них...ра непонятно что к чему. У меня заготовлены Стиль 1, Стиль 2, Стиль 3. Но какой из них теперь исходный, а какой вариант????? Задолбали эксперименты с интерфейсом
Тэк-с, начинаю гемморой:sarc: с мобилосайтом (поддомен основного, для ПК, сайта) на 600 стр. и двумя адаптивными блоками (т.к. 40% юзверей - с мобилоустройств).
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Залез в стату, увидел, что из Казахстана все клики по 1 центу, их было 30 сегодня, потом вернулся в панель объявлений, и заблочил ВСЕ объявления с адресом KZ...Пусть лучше им российские объявы показывают... smile:mad:
Цитата
Норес Бродовcки пишет:
Залез в стату, увидел, что из Казахстана все клики по 1 центу, их было 30 сегодня, потом вернулся в панель объявлений, и заблочил ВСЕ объявления с адресом KZ...Пусть лучше им российские объявы показывают... smile:mad:
Норес, а как посмотреть по каким объявлениям кликают?
Чет сегодня грустно совсем - трафик в минус, кликов почти нет и цена огорчает... а у вас как ребятки?
Цитата
ladymsk пишет:
Чет сегодня грустно совсем - трафик в минус, кликов почти нет и цена огорчает... а у вас как ребятки?
А у нас стабильность smile:) Рисунок
сегодня 2 клика по 0.7$, впервые такое, обычно 0.03$-0.2$ smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 623 624 625 626 627 ... 1414 След.