Цитата |
---|
Сергей Цельный пишет:
А налог в 30 % касается авторов юутуб которые не платят налоги в США |
А может все же читать FAQ и не вводить других людей в заблуждение.
Цитата |
---|
Пример удержания налога
Предположим, за последний месяц доход автора из Индии, участвующего в Партнерской программе YouTube, составил 1000 долларов США. Из них 100 долларов США принесли действия зрителей из этой страны.
Вот как в этой ситуации может удерживаться налог:
Если автор не предоставил необходимую налоговую информацию. Налоговая ставка может составить до 24 %. В рамках нашего примера это значит, что из дохода будет вычтено 240 долларов США. Другими словами, налог будет удерживаться со всей суммы, а не только с дохода, сгенерированного в США.
Если автор предоставил налоговую информацию и подал заявку на снижение налоговой ставки (в соответствии с соглашением об избежании двойного налогообложения между его страной и США). Поскольку между США и Индией заключено такое соглашение, размер ставки для автора из примера составит 15 %, то есть из дохода будет вычтено 15 долларов США. В отличие от первого сценария, в этом случае налогом будет облагаться только часть дохода, которая получена в результате действий зрителей из США.
Если автор предоставил налоговую информацию, но между США и его страной не заключено соглашение об избежании двойного налогообложения. В таком случае для автора будет установлена ставка в размере 30 % от дохода, полученного в результате действий зрителей из США. В рамках нашего примера сумма вычета составит 30 долларов США. |
Источник _https://support.google.com/youtube/answer/10391362
Цитата |
---|
Сергей Цельный пишет:
21 го списывается и 22-го они на балансе |
Если 22 суббота, то в основном зависит от банка, но чаще всего деньги засвечиваются на балансе клиента утром в понедельник. У меня всегда так, сейчас 21 адсенс отправил и я знаю, что с 9:00 до 10:00 они появятся на счету и так уже много лет.
Eye, к стати прав, было один раз когда пришли в субботу. Банк ВТБ.