Цитата |
---|
Сергей Петров пишет:
У меня на сайте 30 страниц, из яндекса выкинули теперь посещаемость 10 - 15 чел. по рекламе кликают через день 40 -60 центов за клик, показы за тысячу 6 $, в день у меня 100 - 150 показов, т.е. сейчас с показов в месяц будет примерно 20$.
Вопрос: Если я счас добавлю до 300 страниц ( всякие агс мне уже не страшны ), то с показов 200$ чтоли будит выходить? или как, кто знает? |
Не будет у вас выходить 200 баксов. Если бы было все так просто, я бы со своего блога имел не одну тысячу долларов.))) Большую роль играет число отказов. Если к вам в день приходит 15 человек, а процент отказов составляет процентов 90, значит на сайте будет находится в день 1-2 человека. Это те, кто будет смотреть более одной страницы. Т.е кто-то из них и будет кликать по вашей рекламе. Вот и считайте, за день 1-2 живых. За месяц от 30 до 60 человек. Хорошо, если из этой массы человек десять вам кликнут. Что и будет равно вашим 6$. Увеличение числа страниц незначительно повлияет на вашу посещаемость. Т.е уже существующие страницы дадут вам 80% переходов. Новые всего 20. Получается ваш доход возрастет всего процентов на 15-20. И вы сможете получать в месяц не 6 баксов, а целых 7. Ну может 8. Никто не запрещает заниматься продвижением и наращиванием поисковой аудитории. Тогда вот и можно будет говорить что-то о росте доходов.