Собственно вопрос в теме.
Сегодня отослал запрос теперь инетерсно результаты прочих испытателей узнать)
Сегодня отослал запрос теперь инетерсно результаты прочих испытателей узнать)
7 Января 2010 12:50
Собственно вопрос в теме.
Сегодня отослал запрос теперь инетерсно результаты прочих испытателей узнать) |
26 Января 2010 18:26
В чём суть недовольства состоит? Тут многое зависит от того, кто её рассматривать будет и какова причина, 90% что вы проиграете.
|
1 Февраля 2010 18:42
У меня 1 из 3 была в мою пользу проаппелирована заявка. Вообще каждый раз не стоит соваться - лучше всё обдумайте: стоит ли вообще или нет.
|
10 Февраля 2010 01:26
Всё зависит от типа апелляции, если вы уверены в своей правоте, то шансы будут.
|
11 Марта 2010 10:26
а кто-нибудь вообще этим занимался?
|
13 Июля 2010 22:35
Вообще шансы минимальны!
Возможно выиграть, если Вы точно уверенны в том, что вы ни через CAP, ни с помощью разных программ, ни с помощью друзей не щёлкали по их рекламе! |
14 Июля 2010 07:39
Шансы есть всегда.
Предлагаю Вам ссылаться на то что это могли сделать конкуренты, я так отмазался в другой русской бирже Но там я был уверен что я не кликал, я лично этого не делал поэтому и писал, хотя как они это проверят. Но у меня было куда сложнее, клики были из моей подсети, точнее говоря мой провайдер и даже город. Может кто-то хотел помочь мне, а может насолить, но мне это баном обернулось, я написал и меня разбанили, с тех пор я на время убрал ту рекламу и все прекратилось. Давите что конкуренты солят вы не причем. IP можно бес проблем подделать, ну если там все IP те что и у Вас с которых вы входили в аккаунт Adsense, маловероятно что поверят. Вообще странная система, такая популярная а защиты от накрутки нету почти. Я даже проверил 1 раз, зашел на сайт и программу поставил кликать на рекламу, там её ппц сколько наоткрывалась но и реклама с сайта пропала, что веротнее всего обернулась владельцу баном, но она на след день вернулась, ибо там и ежу понятно что тупая накрутка, но ведь забанили. |
||||