Ну вы тут и развели дискуссию.. Я никого не заставляю регится по реф. ссылкам. Тем более, если уж прям так хочется зарегится просто так, то можно
Цитата |
---|
bogdanblogru пишет:
копируют ссылку в браузер, стирают реф код и тогда уже переходят по ней |
Я сам раньше так делал, признаю. Но сейчас, если действительно человек не спамит и не сует их не в тему, то регистрируюсь по рефке. В этом действительно нет ничего такого...
Цитата |
---|
Антон Машнин пишет:
Для этого вам нужно знать места, привлекающие внимание вашей аудитории. Выясняется просто. Ставите яндекс метрику на сайт. там есть тепловая карта кликов. Она покажет максимальную концентрацию внимания аудитории, туда и ставьте блоки.
|
да, вот только эта карта кликов изменяется в зависимости от этих же блоков.. люди ж не роботы, чтоб все-равно туда же тыкать =)
Цитата |
---|
Антон Машнин пишет:
Вообще кликандер/попандер формат для явных ГС. Я бы не советовал с ними работать. Не факт что они вообще заплатят.
|
я б не сказал, что для явных ГС. Просто они преобладают на ГС. Среди этих партнерок есть давно уже зарекомндовавшие себя с положительной стороны. Это новые - сомнительные.
Цитата |
---|
Антон Машнин пишет:
в течении месяца ничего не будет. Через четыре месяца будет пессимизация. Через пять проблемы с индексацией. Через полгода вылет сайта из ПС.
|
А это у кого как, и зависит от сайтов в первую очередь. У меня все только СДЛы, уже больше года на 3-х сайтах ничего этого не произошло, а на одном 2 года.
Цитата |
---|
Антон Машнин пишет:
Если чел скрывает рефку за сервисом, знач рефка у него гавеная. Если вообще рефка.
|
Да нет, тут Вы не правы..
Я бы вообще, на самом деле, посоветовал перепробовать всё: и Адсенс поставить, и Директ, и тизерные, и биржу, и другие виды рекламы
поочереди на 3-4 дня каждую и проанализировать доход, внешний вид и самому сделать выводы. От этого и поисковики точно ничего плохого не сделают, и цифры все будут перед глазами.
И опять же, повторюсь, если сайт хороший во всех смыслах, то боятся бана и пессимизации не стоит. По крайней мере всегда можно убрать рекламу и через какое-то время все восстановится.
Другое дело что хочет вебмастер - денег или красоты..
Ну и при посещалке 300, конечно, будут копейки, да и формат рекламы тоже много дает. Чтоб хоть что-то почувствовать хотя бы 2000-3000 надо..