Я, конечно, понимаю, что я поступил нечестно и воспользовался чужим сертификатом (подаренным получателем мне любезно за ненадобностью) и за 400 кровных получил на новом аккаунте 2400 рекламных
, но по-моему это не имеет никакого отношения к свинскому поступку сегодня: 3 дня назад настроил компанию на 3 рубля максимального клика при бюджете в 300 р/сутки и указал ему конкретные 10 регионов России. Два дня в пределах настроек он показывал всё как положено, даже не выбирая до конца бюджет, из-за маленькой цены клика не было достаточного количества показов. т.е. вчера на счету у меня было около 2000 рублей. Сейчас у меня на счету 100 рублей, смотрю компанию, настройки на месте, но :
1) Получено за сегодня 400! кликов по 4р92к. Это чё за самовольное повышение?
2) Смотрю метрику - да, переходы были сегодня завышены, НО! определились они как переходы с сайтов, а не рекламы!, да не просто с сайтов, а с одного конкретного сайта - сландо.
3) Переходы с этого сландо с самых разных регионов с попаданием в "мои" 10%!
Т.е. этот нехороший adwords взял и слил по завышенной цене клика весь бюджет на показы в нецелевые регионы. Конверсии от этих переходов, естесственно, ваще никакой (что я зазря настроил геотаргетинг).
И что, я после такого "интересного" поступка буду свои кровные вкладывать в адвордс? Ага, уже пошёл платить...
![smile:)](/bitrix/images/forum/smile/smile.gif)
1) Получено за сегодня 400! кликов по 4р92к. Это чё за самовольное повышение?
2) Смотрю метрику - да, переходы были сегодня завышены, НО! определились они как переходы с сайтов, а не рекламы!, да не просто с сайтов, а с одного конкретного сайта - сландо.
![smile:)](/bitrix/images/forum/smile/smile.gif)
3) Переходы с этого сландо с самых разных регионов с попаданием в "мои" 10%!
Т.е. этот нехороший adwords взял и слил по завышенной цене клика весь бюджет на показы в нецелевые регионы. Конверсии от этих переходов, естесственно, ваще никакой (что я зазря настроил геотаргетинг).
И что, я после такого "интересного" поступка буду свои кровные вкладывать в адвордс? Ага, уже пошёл платить...
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.