Есть сайт на котором часть страниц состоит только из картинок без текста вообще. Можно ли размещать на них рекламу Adsense и не будут ли это нарушением правил? Если кто в курсе просветите пожалуйста.
7 Сентября 2012 19:43
Есть сайт на котором часть страниц состоит только из картинок без текста вообще. Можно ли размещать на них рекламу Adsense и не будут ли это нарушением правил? Если кто в курсе просветите пожалуйста.
|
8 Сентября 2012 12:27
|
9 Сентября 2012 23:10
вот Вам пример сайта - z0r.de - вся страница одна большая gif + adsenseхочу сразу предупредить контент этого сайта разные приколы из аниме и видео, иногда нецензурные, за то, что будет на главной странице в момент вашего просмотра я не отвечаю))
Изменено:
Михаил - 9 Сентября 2012 23:17
(текстовый редактор форума cy-pr на нулевом уровне)
|
9 Сентября 2012 23:24
Может все таки кто-нибудь просветит? |
9 Сентября 2012 23:54
Нашел в справке. Похоже что только рядом нельзя. |
10 Сентября 2012 23:18
Limon, в чем проблема? я привел вам пример сайта который живет именно так как вы объяснили.
Adsense я видел не раз на сайтах где собраны комиксы, картинки, анимашки, флеш ролики - без какого-либо описания, но насколько мне известно, на таких сайтах весьма редко кликают на объявления. Serdget, судя по всему автор не об этом спрашивал. Ваш лишь пост объясняет, как нельзя злоупотреблять. |
10 Сентября 2012 23:36
Михаил, я наблюдал Адсенс даже на варезниках, но ведь это не значит, что такое размещение не противоречит правилам. Просто у меня банили один аккаунт и рисковать очень не хотелось бы. И если с Директом все проще - добавил сайт, а там его приняли или отклонили, то эти упыри отклоняют вместе с отклонением выплаты и баном акка.
|
11 Сентября 2012 11:21
В правилах не указано разве?
|
11 Сентября 2012 17:44
Limon, на youtube больно широкое описание к каждому видео? Все правила adsense в открытом доступе, на форуме по adsense регулярно отвечают на любые вопросы. И почему вы вообще засомневались в возможности использовать adsense? Вы же не собираетесь мотивировать клик по объявлению обманным путем? - тогда проблемы нет. А контекст здесь не играет никакой роли - google вполне умеет отображать объявления на основе предыдущих поисковых запросов и посещенных сайтов, где стоит подобная реклама - главное не отключайте данную функцию. Я не гарантирую что мое мнение верное, но я полностью в это верю. Однозначное да/нет по поводу вашего сайта - на форуме поддержки adsense. Я правда не слышал что бы банили аккаунт adsense из за неподходящего сайта - разве что было грубое нарушение правил, вроде накрутки и подобное. Насколько мне известно в некоторых случаях могут просто отключить один из сайтов.
|
12 Сентября 2012 04:26
А по поводу форума поддержки adsense - как таковая поддержка там отсутствует и добиться вменяемого ответа там почти нереально. Придется отдельный акк заводить под эти пару сайтов, а там и посмотрю прокатит или нет. |
|||||
14.01.2025 16:22 | Adsense личный опыт |
27.03.2024 15:13 | Рапида умерла. Куда выводить с AdSense? |
28.02.2024 11:49 | Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? |
09.11.2023 18:29 | Покупка / Продажа ак Adsense и есть ли для этого случая "Durex"? |
29.06.2023 20:49 | Кто и как решает проблемы с выводом с Adsense? |