Когда создал свой первый сайт, ничерта не понимал в строении сайтов и в рекламе и т.д. Так вот, думал что заработать денюжку так легко... С этой то мысли все и началось. Зарегался в гугл адсенс, пошел на wmmail сделал задание, которое будет "приносить" мне неимоверный доход. Так вот. Сайт у меня почти с нулевой посещалкой вдруг через день уже становится с посещаемостью в 30 уников, из них 25 кликают по рекламе гугл, красотищаа, жИвем... Порыв эмоций охватил меня когда я наконец смог заработать 10 баксов, и запросить пин код на свой адрес. Перед глазами уже забегали зелененькие)) "А что мелочиться?" подумал я, "Пока идет пин код, можно же набрать и минималку в сто долларов!" И тут понеслось... Каждый день сайт приносит по 5-7 баксов в день, лафа а не жизнь. Но где то дней через 15 мою лавочку прикрыли. В итоге я оказался в убытке, однако сильнееогорчился я когда через 2 дня увидел в своем почтовом ящикеписьмецо от гугла... В этот момент в голове проскочила мысль, а ведь забанили бы меня чуть чуть позже, и я взял бы свои честно заработанные 100 долларов, тем более что на счете было уже более 80. В поддержку писал, но увы сказали плюшками не угостим, будешь сидеть пожизненно, аккаунт гугл адсенс не создавай! И вот прошло около 3хмесяцев, я почитал и понял, что гугл не всегда вычесляет тех, кто создал новый акк. Создаю я значит аккаунт, уже как добропорядочный человек не мошенничая, в итоге дохода 0. и вот через несколько дней, долгожданные два клика! Тут я решил поэксперементировать и поставить так же какие нибудь другие блоки. Насоздавал блоки, но Ucoz почему то иногда их принимать не хотел (да да, дело то было в придачу ещё и на юкозе)) В итоге ничегог не поставил, все поудалял. На следующий день захожу на сайт, а там в месте рекламы ошибка. Забанили меня опять, черт бы его за ухо... Хочу спросить, гугл будет банить теперь все мои акки какие бы я не создал, или можно как то избежать этого?