Доброго времени суток!
Я новичок. У меня дилема. Я сейчас работаю над качеством контекстной рекламы, а также над продвижением сайта и уменьшением процента отказов. Но в приоритете продвижение сайта. Так вот дилема: 1. Создаю много разных групп объявлений под разные ключевые запросы в Adwords. В ключевых запросах о цене я понимаю, что необходима целевая страница, ведущая на цены, а в запросах "услуги" на наши услуги, но я волнуюсь, что человек зайдя на нее узнает все, что ему необходимо и выйдет. Процент отказа будет увеличиваться таким образом, что негативно повлияет на поведенческие факторы и убъет позиции сайта. Так вот я не знаю, что все таки сделать в этом случае - пустить их на главную страницу, чтобы они сами переходили с главной на страницу с необходимой инфой (ценами, услугами, проектами), но тогда риск, что клиент не увидев того чего ожидал выйдет сразу или поставить целевой страницу с необходимой инфой и тогда, узнав информацию сразу будут покидать сайт и увеличивать коэффициент отказов? Чем пожертвовать? 2. А еще я слышала, что по запросам, где хорошие позиции лучше не покупать в Adwords рекламу. Так ли это? Спасибо за совет! | |
[ ( forum.searchengines.ru/newreply.php?do=newreply&p=11799545 ) |
Изменено:
rsb - 28 Мая 2013 16:44