Здравствуйте. У меня проблема с выводом.
Поясню ситуацию.
1 - я живу в Узбекистане.
2 - для этой страны вывод только чеком.
3 - с недавнего времени резидентам страны валюту не дают.
4 - спрашивал у одного знакомого, который в банке работает. Сказал, что чеки теперь не обналичивают. Мол даже в местной валюте не выдадут.
5 - в настройках Гугл Эдсенс не позволяет сменить Узбекистан на другую страну.
6 - прочитал про Рапиду, мол оттуда можно вывести. Но доступна только для РФ.
7 - сделал новый акк в гугл эдсенс.
8 - вроде всё ок.
9 - указал данные одноклассницы, которая теперь живет в Мокве.
10 - пинкод не дошел. Создал повторный запрос, подкорректировав данные адреса.
11 - расстроился, узнав, что в рапиде для вывода нужна персонофикация.
12 - подруга согласилась, чтобы к ней пришел пинкод от гугла и затем сказать мне. Но на счет подписаться под рапиду и послать паспортные данные - нет.
13 - печаль.
Итак, вопросы.
1 - Есть ли тут на Супре люди из Узбекистана (Ташкента), кто спокойно обналичивает чеки? Если да, то поделитесь инфой, как вы это делаете.
2 - Спокойно ли можно обналичить чек в Москве? Подруга согласна, чтобы ей пришел чек и она обналичит его. А потом мне по Вестерн юниону или как-то еще пошлет.
3 - Какие затраты при обналичивании чека? Проценты и прочее. Какие сроки вывода и обналичивания? Как долго идет чек?
Что посоветуете в моей ситуации? Очень надеюсь на помощь.
Поясню ситуацию.
1 - я живу в Узбекистане.
2 - для этой страны вывод только чеком.
3 - с недавнего времени резидентам страны валюту не дают.
4 - спрашивал у одного знакомого, который в банке работает. Сказал, что чеки теперь не обналичивают. Мол даже в местной валюте не выдадут.
5 - в настройках Гугл Эдсенс не позволяет сменить Узбекистан на другую страну.
6 - прочитал про Рапиду, мол оттуда можно вывести. Но доступна только для РФ.
7 - сделал новый акк в гугл эдсенс.
8 - вроде всё ок.
9 - указал данные одноклассницы, которая теперь живет в Мокве.
10 - пинкод не дошел. Создал повторный запрос, подкорректировав данные адреса.
11 - расстроился, узнав, что в рапиде для вывода нужна персонофикация.
12 - подруга согласилась, чтобы к ней пришел пинкод от гугла и затем сказать мне. Но на счет подписаться под рапиду и послать паспортные данные - нет.
13 - печаль.
Итак, вопросы.
1 - Есть ли тут на Супре люди из Узбекистана (Ташкента), кто спокойно обналичивает чеки? Если да, то поделитесь инфой, как вы это делаете.
2 - Спокойно ли можно обналичить чек в Москве? Подруга согласна, чтобы ей пришел чек и она обналичит его. А потом мне по Вестерн юниону или как-то еще пошлет.
3 - Какие затраты при обналичивании чека? Проценты и прочее. Какие сроки вывода и обналичивания? Как долго идет чек?
Что посоветуете в моей ситуации? Очень надеюсь на помощь.