Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если конечно кто-то сталкивался с подобными проблемами. Есть аккаунт от Google Adsense. Он зарегистрирован на мою мать, т.к. на то время когда он создавался мне не было 18 лет. Но сам сайт зарегистрирован на мое имя. Недавно зарегистрировался в налоговой службе в качестве индивидуального предпринимателя по упрощенной форме налогообложения. Решил создать аккаунт на свое имя, ну чтобы сэкономить на налогах (оплачивать не 13%, а 6%). При регистрации аккаунта указал налоговый статус - индивидуальный. В итоге, пришел отказ, т.к. по мнению Google Adsense некоторые данные совпадают (наверное - фамилия, отчество, область проживания). Долго не думая, создал аккаунт с налоговым статусом - бизнес (думал, что бизнес относится как юридическим лицам, так и к предпринимателям). Они приняли и попросили разместить коды на сайт. Я их разместил. Однако, в аккаунте в пункте "платежи" заметил, что налоговый статус у меня - юридический и поменять его никак нельзя. Теперь вопросы: 1) оставить все как есть и платить налоги в размере 6%, как ИП? С переводом проблем не будет? 2) аннулировать аккаунт и создать на себя новый аккаунт с налоговым статусом - индивидуальный (для физ. лиц), если конечно они позволят:( 3) Создать аккаунт на другого человека с другой фамилией и адресом проживания.
Я бы конечно не парился и оставил аккаунт на матери, просто доход достаточно большой и не хочется отдавать 13% в налоговую.
Я бы конечно не парился и оставил аккаунт на матери, просто доход достаточно большой и не хочется отдавать 13% в налоговую.
Изменено:
AdsMur - 8 Октября 2014 15:04