Удачи, все таки я уверена что вы зря тратите свои силы на это дело.
27 Апреля 2016 15:11
Удачи, все таки я уверена что вы зря тратите свои силы на это дело.
|
27 Апреля 2016 15:13
|
2 Июня 2016 10:08
Тему перенёс в наиболее подходящий раздел, об этом сообщил в ЛС.
|
5 Июля 2016 11:16
Ну да. Испанский хорош, я тоже так думала, немножко его знаю (на уровне своего же английского , может чуть больше) - и что дальше? Смотрю слова (кейворды), по которым предполагаю, что будет "пусто" в испано-нете , а в их среде довольно красивые и толковые сайты уже стоят (мне кажется, обычно из Испании). Я бы и сама от них не переходила по поиску дальше (интересно, и по полочкам). Хотя, конечно, может не те "ключевики" смотрела (посоветуйте идею - идея и ключевики останутся Вашими, а мне - логика поиска). Я так ключевики смотрю - предполагаю, что может заинтересовать народ (живу в ЛатАмерике). Для Украины более менее угадала одно направление (конечно что заработок в том направлении сейчас туговат, но до 2013 видно было, что хорошо должно было быть). В ЛатАмерике кажется, не все люди считаются "о-интернечены" (не все пользуются интернетом, а те кто пользуется - лучше у кого-то живых спросит, чем спросит у интернета. Хотя, может и ошибаюсь. Я же не всю ЛатАмерику знаю). Так мне пока что показалось. Хотя может пока что не поняла, какие спрос и интересы искать (у ЛатАмериканцев. Думаю, в Испании они могут быть другими). А может, вообще что-то "общенародное" - только на испанском? Например, придумала общенародное во все времена - "облысение", "уход за волосами" - и выскочил красивый сайт на исп., и что интересно, статьи из него при переводе уже есть на укр. (но нет на русском - если проверить на уникальность). Или тупо не то смотрю? И если даже знать язык - то что дальше? Если уж знать - то так, как украинцы знают русский (почти как родной - для моего поколения). Я все равно на англ. или исп. не могу написать (или перевести) толковый текст. Разве что, как писал Дивергент, нестатейники. Возможна да, но тоже надо "ощутить" или "нащупать". Если у кого то вопросы по испанском - пишите (здесь, или в ЛС). Ваши идеи останутся Вашими - мне интересна логика.
Изменено:
more33 - 5 Июля 2016 12:26
(правописание и орфография)
|
5 Июля 2016 15:10
more33, немного не понял в чем проблема, если в теме, то сейчас найти тему, которую еще никто не осветил, почти что нереально. В том то и смысл для меня, к примеру, взять интересную для меня тему, и сделать сайт лучше и интереснее, или полезнее чем у конкурентов. На примере их же сайтов, но не воруя идею или контент, а просто проводя параллели. На счет языка Вы правы, должен быть хороший английский, или любой другой, чтобы писать на нем.
|
7 Июля 2016 09:32
|
||||
02.06.2016 18:27 | Марафон сайт под буржуйский траффик на 2 месяца, до 1000 уников в сутки. |
02.06.2016 10:44 | Марафон: сайт под зарубежный трафик с 1000 человек в сутки за 2 месяца |
11.05.2016 16:15 | Марафон "зарубежный трафик и Adsense" / пока в Рунете спад ... |