Цитата |
---|
Дивергент пишет:
похоже, Адсенс присутствует в рунете лишь формально, по инерции. Чуловеки уволены или переведены в другие страны, что не удивительно на фоне десяти-двадцатикратного выхлопа с этого направления. Возможно, каким-то боком сказались санкции: возможно, запретили в один прекрасный день много месяцев назад Гуглу что-то... |
Так, не так давно Яша на Гошу в суд подал и выиграл. Гоше чё то там запретили и штраф впаяли. Гоша ответный иск подал, его сразу отклонили. Вот Гошка и обиделся наверное.
И я как обычно в самое Г-ое время решил в новое для себя влезть
Кстати частично решил вопрос с Г объявами так, оставил только медийный формат.
И стало значительно меньше киркоровых и девок и т.п.
Примерно 2 к 10. К ликов чуть меньше, но они дороже. В общем, остался при своих.
Но 3 месяца назад, когда начинал, было гораздо меньше Г объяв и их разнообразие.
Думаю скоро Г объяв будет больше, чем нормальных. И окончательно реклы разбегутся.
По сути адсенс сейчас не так далек от тизерной рекламы подобия тизернет, маркетгид и им подобных.
Если бы в адсенс был бесконечный бан по урл/словам, то проблема отпала бы.
Я об этом в отзывах написал, пишите и вы. Мб даст результат.
А то сейчасные 500 урл, это просто смех один.
Бан объяв не дает толкового результата, редиски новые акки штампуют и те же объявы буквально через минуты снова на сайте.
Если по урл забанишь, то больше их нет.
То же и с гугл и фейсбук объявами, пока их по урл не блокнеш, продолжают появляться. Пусть не так обильно и часто, но появляются.