Поставил на один сайт только что. В листинге 3 сообщения в виде фида вместо адаптивных, а в полной новости добавил еще 1 в статью. Посмотрим как будет полет, но выглядит очень хорошо, особенно в листинге.
12 Августа 2017 13:51
Поставил на один сайт только что. В листинге 3 сообщения в виде фида вместо адаптивных, а в полной новости добавил еще 1 в статью. Посмотрим как будет полет, но выглядит очень хорошо, особенно в листинге.
|
12 Августа 2017 18:45
|
6 Сентября 2017 14:37
По поводу результатов новых нативных блоков.Я был из числа тех, кто поставил их с первых дней появления.
Первый месяц был скудненьким по этим блокам, но я решил выждать минимум три месяца. Результат таков на сегодня: по кликам второе место занимают на сайте, по доходу третье. Цена клика сейчас часто плавает, но от 10 центов до 50 центов. Результатом доволен, снимать не буду, на сайте смотриться очень гармонично и красиво. (Речь идет именно о блоке рекламы в статье, но я его поставил в конце статьи, т.к. не вставляю блоки внутри постов.)
Изменено:
Maksim Lobachevskiy - 6 Сентября 2017 14:37
|
6 Сентября 2017 17:04
Maksim Lobachevskiy, Спасибо, Максим. Я так и не созрел пока. Просьба тем, у кого есть результаты ещё, напишите, пожалуйста.
И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
||||
28.06.2014 17:02 | Форматы объявлений |