Обращаюсь к создателям этого сайта
Страницы: 1
Обращаюсь к создателям этого сайта, Непонятки со страницами не под фильтром
Ребята!
У меня дневник в ЖЖ aharito.livejournal.com
Страниц в индексе 156
Это я вижу в Гугле по запросу
http://www.google.ru/search?q=site:aharito.livejournal.com

Страниц не под фильтром вижу Гугле тоже 156 по запросу
http://www.google.ru/search?q=site:aharito.livejournal.com&filter=0

Когда я смотрю у вас на сервисе "% страниц в Гугле не под фильтром", то формируется такой запрос
http://www.google.ru/search?q=site:aharito.livejournal.com/&&filter=0&ie=UTF-8&oe=UTF-8 и в результатах стоит число 0
А в адресную строку Мозиллы этот запрос вообще при нажатии на ссылку под цифрой 0 передается в таком виде:
http://www.google.ru/search?q=site:aharito.livejournal.com%2F%26&filter=0&ie=UTF-8&oe=UTF-8

И в выдаче появляется 7 страниц, хотя стояло 0 процентов. Что это за хрень, ничего не пойму?
Есть два поисковых запроса позволяющих определить колличество проиндексированых страниц.

Первый:

site:адрес сайта - выдает количество проиндексированых страниц

Второй:
site:адрес сайта/& - выдает количество страниц не под фильтром

На данный момент второй запрос работает глючно, но как я понял из лазанья в интернете, цель таких фильтров отсеить похожие связаные между собой результаты.

Например ты ищешь текст "Иудейских войн" Иосифа Флавия, в этой рукописи 20 томов, то есть с одного сата может быть выдано до несколько тысяч релевантных страниц.

Короч этот фильтр должен отсеить "мусор" и выдать скажем только первую главу первой книги.
Изменено: pet_fly - 25 Мая 2010 13:32
Русский диалог в Америке
Поделюсь учебником по Укозу - стучите в ПМ
Цитата
pet_fly пишет:
Есть два поисковых запроса позволяющих определить колличество проиндексированых страниц.

Первый:
site:адрес сайта - выдает количество проиндексированых страниц
Второй:
site:адрес сайта/& - выдает количество страниц не под фильтром
На данный момент второй запрос работает глючно, но как я понял из лазанья в интернете, цель таких фильтров отсеить похожие связаные между собой результаты.
Например ты ищешь текст "Иудейских войн" Иосифа Флавия, в этой рукописи 20 томов, то есть с одного сата может быть выдано до несколько тысяч релевантных страниц.
Короч этот фильтр должен отсеить "мусор" и выдать скажем только первую главу первой книги.

Я в курсе. Только я дал ссылки на то, как это выглядит в адресной строке браузера, а вы дали запись, как это надо писать в поисковой строке Гугля. Но:
На сегодня в первом случае выводится 159 страниц
Во втором случае (с символом &) выводится 8 страниц.

8 страниц - это никак не 0% от 159, а 5%. Почему тогда у них на сайте пишется при анализе 0%? Я в том числе про это спрашивал. Люди-то у них свои сайты проверяют!

За ответ спасибо.
Цитата
aharito пишет:

8 страниц - это никак не 0% от 159, а 5%. Почему тогда у них на сайте пишется при анализе 0%? Я в том числе про это спрашивал. Люди-то у них свои сайты проверяют!

Это глюки. Попробуйте одн и тот же запрос site:имя_вашего_сайта ввести в разных Гуглах(например google.ru или google.co.il или google.co.kz) каждый раз будут разные результаты
Цитата
pet_fly пишет:
Цитата
aharito пишет:

Это глюки. Попробуйте одн и тот же запрос site:имя_вашего_сайта ввести в разных Гуглах(например google.ru или google.co.il или google.co.kz) каждый раз будут разные результаты

Не верю. Я проверил на google.ru и на google.com - совершенно одинаковые результаты. Конечно, может быть, сайт cy-pr.com использует для выдачи результатов Зимбабвийский или Месопотамский Гугль. Но тогда вопрос - а нахрена?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
16:20 АП Яндекс ИКС 16.11.2023 
16:19 У Google наблюдается снижение трафика и, как следствие, уменьшение прибыли 
12:10 Взрывной рост роботности в Метрике 
14:12 Роскомнадзор отказал в регистрации трети блогеров-десятитысячников 
21:51 Stixi.ru. и stixi.com 
20:46 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
18:39 Бустмаркет 
16:37 Размещение статей, ссылок и постовых на качественных ресурсах 
16:26 Уникальный сервис SEO продвижения 
14:23 Belurk — высокоскоростные анонимные прокси от 0,24 рублей 
14:16 ProxyWins.com - 15% по промо-коду "venividivici" 
12:31 Создам под вашу нишу сетку сайтов-сателлитов для привлечения целевого трафика 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
04:06 Точные прогнозы на футбол 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк 
07:53 НейроБабушка наказывает мошенников 
19:59 Осталось 3-5 месяцев до блокировки YouTube в России, — заявил Клименко