Цитата |
---|
abc000 пишет:
Денис Долгушев, не забивайте себе голову этим. |
Так хочется иметь объективную оценку сайта. Чтобы иметь понимание того, что и как обстоит с ним. И где какие проблемы. тИЦ и PR основаны только на том, что оценивают сайт по внешним/внутренним ссылкам. С учётом PR и тИЦ тех сайтов, где есть ссылки. У меня же сайт достаточно посещаемый, но малоцитируемый в сети. Потому появилась необходимость посмотреть точнее что и как. Посмотрел несколько сайтов с тИЦ более тысячи и увидел, что их траф по Гуглу в разы меньше, чем у меня. Посещалка, для своей темы, также не самая малая. Сайт не первый год живёт. А тИЦ всё-равно 0. PR правда уже 3, но 3 стал только в этом году. Можно мухлевать и поднимать значения перелинковкой и прочим, но не хочется. Потому что тогда сайт станет уже не для людей. А создавался он именно для них. И вот в результате учитывая то, что существующие параметры не оценивают ничего, кроме ссылок и появилось желание использовать параметр который учитывает и трафик и другие вещи. Т.е. то, чего не учитывают тИЦ и PR. Потому что какой-нибудь гс, на котором нет ничего по сути, а то, что есть у кого-то скапитализдено, но имеющий кучу ссылок на себя является лучшим, чем мой. При этом траф у него не дотягивает и до 1К в месяц в лучшем случае. Потому что кроме ссылок для сайтов есть и другие параметры. Которые сейчас никем и нигде не учитываются.
Понимаю, что тот индекс не фонтан, но когда нет гербовой бумаги, то пишут на обычной. Пока нет ничего другого использовать этот индекс. Появится что-то лучше - перейти потом на то.
Изменено:
Денис Долгушев - 13 Октября 2011 10:36
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт