Prapovednik, ну тогда действительно может лучше будет...
7 Апреля 2011 12:03
Prapovednik, ну тогда действительно может лучше будет...
|
9 Апреля 2011 14:14
дайте возможность пользователям прикреплять к аку свои вмиды вебманевские с подтверждением .то есть кто хочет пусть указывает номер своего вмида и то что он у него пороверен на принадлежность ему.,сильно повысит доверие между всеми пользователями, которые тут чем то занимаются
кстати очень странно что на этот сайт не оставлено не одного отзыва в вебманевском адвизоре.. |
19 Апреля 2011 11:01
А рейтинг сайтов это интересно. А если устроить премодерацию сайтов и сделать "жесткие" требования-условия на кшталт бирж PR Sape или Миралинк. Гсы - не пройдут ) Но тогда прийдется подумат над стимулом для пользователей. А в общем как то так. ЗЫ Все таки левую колонку в форуме убрать. |
20 Апреля 2011 13:11
неплохо бы вести на супре традицию не клянчить халявные прогоны ,а платить человеку деньги за прогон и если уж заказчику после того как прогонщик сделал работу работа не понравилась, то заказчик пусть требует обратно свои деньги...в случае возникновения спора между заказчиком и прогонщиком (прогонщик утверждает, что заказ выполнен на 100 %,а заказчик просто жмот ,качество работы пусть тогда и проверяется авторитетным человеком с форума и в случае если выяснится ,что заказчик жлоб и оклеветал хорошего прогонщика пусть таких заказчиков на форуме премируют..вось такой вот традиций надо...
а для любителей проверок прогонщиков авторитетами с форума пусть с каждым прогонщиком ставят пометку"прогонщик проверен авторитетами","прогонщик не проверен авторитетами с форума", а люди уж сами решают делать заказ у таких прогонщиков или нет...а то развели принудиловку и клянченье халявных прогонов.
Изменено:
Николай - 20 Апреля 2011 13:17
|
26 Апреля 2011 20:25
+ предложеному выше можно добавить функцию на кшталт "Сделки без риска" как ФР.
|
26 Апреля 2011 21:05
хотелось бы видеть сортировку Блогов по дате, популярности(кол-во комментариев), автору.
А также снизу ссылки на стр 1, 2, 3 и тд , как и в разделе Статьи Проблемы с Wordpress? Решение здесь. |
8 Мая 2011 01:53
очень хотелось бы увидеть возможность получать информацию,
по каким именно запросам приходят на сайт с поисковиков и все данные по этим запросам для списка доменов , т.к. пропускать через сервис сайты и сохранять эксель отчеты для множества сайтов очень уж муторно... |
14 Мая 2011 00:37
Всё сейчас на СУПР’е хорошо, изменять уже существующее на данный момент наверно не стоит, можно только добавить одну вещь, чтобы новым пользователям было привычнее общаться на форуме (и не только новеньким пользователям, иногда и бывалые не все прелести СУПР’а раскусили), а так как приличное число пользователей имеют аккаунт на серче, то наверно стоит выводить новые сообщения (темы) ещё так:
* заходим на форум и видим * нажимаем и получаем P.S. Это может расшевелить форум и увеличить переходы. |
16 Мая 2011 09:15
Почему-то пропала очень удобная ссылка у пользователя со списком сообщений на форуме. Я вообще хотел предложить разместить эту ссылку в профиле, чтобы не приходилось искать себя по форуму, а тут и эту ссылку убрали.
|
20 Мая 2011 06:59
сейчас долго искал, как управлять подпиской на темы форума. хотел отключиться от форума, на который случайно подписался, еле нашел. сначала интуитивно полез в свой профиль, там не нашел. так вот, считаю, что нужно в профиль вынести ссылку на подписку.
|
20 Мая 2011 17:52
Меня больше волнует некликабельность кнопки "блог"
|
22 Мая 2011 23:49
Я не знаю может это конечно у меня одного, но в последнее время http://www.cy-pr.com очень плохо загружается, зачастую не дожидаюсь ответа сервера и приходится открывать в другой вкладке
|
23 Мая 2011 00:17
|
25 Мая 2011 15:48
в инструменты добавьте генератор текста-рыбы lorem ipsum
Для примера http://lorem-ipsum.perbang.dk/ Очень полезная вещь для верстки и не только.
и это добавьте пожалуйста |
25 Мая 2011 16:33
На форуме сверху (над разделами форума) можно добавить блок:
Если поместится, то ещё «последние темы» (на форуме), где будет несколько тем. P.S. это поможет увеличить переходы и ускорит развитие проекта (популяризировать СУПР). |
||||
19.11.2014 02:42 | Предложения есть, изменений нет |
01.12.2012 19:55 | Фильтры на супре есть ли ? |
04.07.2011 08:33 | Есть проблемка |
10.04.2011 18:11 | Есть ли правила ведения блога на СУПРе? |