Подведем неутешительный итог.
Какие проекты, из предлагаемых, запущены или взяты на вооружение?
Какие проекты, из предлагаемых, запущены или взяты на вооружение?
8 Января 2011 23:12
Подведем неутешительный итог.
Какие проекты, из предлагаемых, запущены или взяты на вооружение? |
8 Января 2011 23:14
Прочитайте ветку, и все поймете |
8 Января 2011 23:15
Ещё рано что говорить, так как надо, что ли каждый раз вносить изменения? Но кое-что добавлено, а именно: * опрос * прикрепление картинки * подключение видео |
9 Января 2011 00:07
Знаете что, я думаю со мной многие согласятся... итак, вот я подписан на обновление темы... появился новый комментарий и мне приходит письмо на почту, но если автор нового комментария захочет отредактировать комментарий (ну например заметил грамматическую ошибку и хочет ее исправить) и собственно говоря так и поступает, то на почту приходит новое письмо с измененным текстом, а если правится несколько раз, то с одним и тем же комментарием может придти несколько писем. Поначалу как то не очень напрягало, а теперь даже очень... Можно как то решить эту проблему и отсылать только первый и единственный вариант? Вот мое конкретное предложение, спасибо за внимание
|
9 Января 2011 00:09
(как вариант)
В анализ сайта можно добавить ещё кое-что, к примеру: конечно, это не будут точные данные, но всё же. P.S. на этот ресурс случайно наткнулся, да он не особо хорош и ссылку на него не хотел оставлять, но может Администратору захочется взглянуть - _http://www.bname.ru/analysis/gotovim-doma.ru |
10 Января 2011 01:00
На всех страницах сайта слева-снизу есть список АПнутых тем на форуме... А на самом форуме таковой нет... Приходися постоянно выходить наверх форума. Предлагаю сделать такой списочек и тут. Мне кажется - это очень удобно... Особенно когда ждешь новые комменты по какой-либо теме...
Изменено:
Danila - 10 Января 2011 01:00
(забыл слово написать =))))
|
10 Января 2011 01:52
Обновления Профиль Подписки Сообщения Поиск Пользователи Правила Професиональный хостинг |
10 Января 2011 09:07
|
10 Января 2011 10:32
То есть добавил сообщение, глянул обновление и пошёл дальше флудить. Это по мне! |
11 Января 2011 03:29
рано или поздно серч точно в помойку статей превратиться... имхо
|
11 Января 2011 03:30
Уже где-то видел сообщение с предложением, чтобы CY-PR.com создал свой счётчик посещений, а ведь на самом деле, почти каждый у себя на сайте устанавливает счётчик посещений (Информер Яндекс тИЦ и Google PR не каждый себе установит, а вот счётчик хочет иметь около 90%), почему он не был бы от CY-PR.com. И конечно чем он больше (исчерпывающи) будет предоставлять информации, тем большее народу захочет его у себя установить.
|
11 Января 2011 05:09
А он есть: http://reg.cy-pr.com/hosting |
11 Января 2011 05:39
Есть такое предложение, благодаря нему, по-идее Администратору выхлоп будет лучше:
№1 Может, стоит раздел «Домены» добавить куда-то сюда: а то его не каждый сейчас заметит, потому что многие путём не вглядываются, хоть им и нужна данная услуга, но просто они даже не ожидают получить её тут, а так будет хорошо в глаза бросаться и клиентов станет больше. №2 Многие даже не знают, что CY-PR.com может предоставить хостинг, это можно судить, к примеру, вот по этому сообщению, хотя данный пользователь провёл приличное время на проекте. И вот в чём заключается моё предложение по данному поводу: опять же обратимся к этому скрину: Наверняка многие пользователи при виде раздела «Хостинг» ожидают увидеть конкретное предложение от CY-PR.com, конечно зайдя, они находят много полезной информации, но может как-то акцентировано оформить предоставления хостинга от CY-PR.com и опять это может дать дополнительных клиентов. Просто многие хотят заказать хостинг, но не знают. |
12 Января 2011 00:08
путите слух типо вы занимаетесь благотворительностью в какие русла уж думайте сами |
13 Января 2011 12:21
reg.ru чем не подходит? зашел и посмотрел какой домен освобождается, только вы не думайте что такие один умные.. регистраторы ни за что не профукают хороший домен...
|
||||
19.11.2014 02:42 | Предложения есть, изменений нет |
01.12.2012 19:55 | Фильтры на супре есть ли ? |
04.07.2011 08:33 | Есть проблемка |
10.04.2011 18:11 | Есть ли правила ведения блога на СУПРе? |