Выкладывайте в данной теме свои предложения по работе сервиса CY-PR.com.
Любая идея имеет право на жизнь.
26 Ноября 2010 18:37
Выкладывайте в данной теме свои предложения по работе сервиса CY-PR.com. Любая идея имеет право на жизнь. |
26 Ноября 2010 19:01
Маловажно, но для некоторых новичков может быть интересно:
* в "Апдейты" можно добавить "Яндекс каталог", хотя он почти каждый день. * также можно добавить "История апдейтов" Что-то наподобие: http://seo-sport.ru |
28 Ноября 2010 23:13
В какой-то из веток делал предложение:
Каждый раз проверяя сайт я могу сравнить показатели лишь с теми, что сохранил в предыдущий. Отслеживать динамику рост/старение приходится записывать на отдельных носителях... Было бы очень неплохо, даже прекрасно, если сделать возможность сохранять историю каждой проверки, и делать разнообразные выборки по определенным параметрам и интервалам времени. На основании многих можно строить наглядные графики тенденции развития сайта. Возможно некоторые проверки делать автоматически а некоторые по-желанию проверяющего. Понимаю, что при такой посещаемости сделать подобное непросто - нагрузки на БД, сервер ... Но можно, например, по аналогии с подписями в комментариях - до некоторого уровня активности на сайте - блокировать данную возможность, потом свободно. Также возможно рассчитать количество мат затрат на данный сервис, объемы памяти, хостинг... и разделить на примерное число участников и поставить данное на самоокупаемость или, что вероятнее - доп. прибыль (Но цена должна быть невысокой и была возможность пробного времени 1-2 мес) Я за динамику! |
||||
12.07.2017 17:03 | Ошибка в работе Анализатора сайта. |
19.11.2014 02:42 | Предложения есть, изменений нет |
02.10.2013 08:43 | Вопросы и предложения по сервису cy-pr.com |
22.12.2010 21:25 | Отзывы и предложения по функциональности CY-PR.com |