А запрос "квартира в баку" в яше выбивает из колеи многих бакинских оптимизаторов (не путать с историей)? Наши стараются и у многих получается, а что делать, не сопли пускать же!
5 Февраля 2013 23:06
А запрос "квартира в баку" в яше выбивает из колеи многих бакинских оптимизаторов (не путать с историей)? Наши стараются и у многих получается, а что делать, не сопли пускать же!
|
6 Февраля 2013 09:50
Послушайте, уважаемые! Почему личная переписка, мое личное мнение в приватном сообщении одной личности является предметом третейского суда? Кому из вас лично какое дело до моих личных сообщений, сорри за каламбур? Кто-то не "кохает негрив", а я не кохаю украинских конкурентов - это мое личное дело. Что же до моих падений и проблем, вас это точно не касается. Когда спрошу или попрошу - тогда и отвечайте.
Ну, или если очень интересная тема, выкладывайте свою переписку (тоже личную), будем вместе оценивать ваших оппонентов и собеседников. А то как-то нечестно - мои слова обсуждаются, а ваша частная переписка - нет. |
31 Марта 2013 18:47
Не видела этой темы и создала новую в вопросах новочков (
Подскажите, пож-та! Проверяю позиции сайта всегда здесь через анализ сайта. Последние 2 дня в полях "ключевые слова" и "описание" стоит "нет". Сайт kyharim.ru Вроде ничего в коде на главной не изменялось, почему могло перестать показывать их здесь в анализе сайта? |
||||
22.03.2019 22:20 | Проблемы с анализом сайтов |
14.08.2013 11:08 | Проблема с анализом сайта |
20.04.2013 23:16 | Проблема с анализом твиттера |
22.08.2011 18:21 | Проблема с анализом |
16.04.2011 13:44 | Проблемы с анализом сайта |