Может быть сделать на сайте подписку на смс-уведомления о том, что обновился тИЦ Яндекса, PR Гугла и Выдача Яндекса?
15 Февраля 2011 20:18
Может быть сделать на сайте подписку на смс-уведомления о том, что обновился тИЦ Яндекса, PR Гугла и Выдача Яндекса?
|
15 Февраля 2011 21:37
А зачем сие нужнО? Боитесь, что после апа тИЦа вовремя не подымите цены на ссылки? Есть же онлйн инструменты, которые и сделают пересчет позиций выдачи после апов... и отчет на мыло пришлют (с динамикой изменений)... А вскакивать ночью от заветной СМС... и зырить чо да как... имхо, как-то малоэффективно. |
15 Февраля 2011 21:45
Нет, просто, что бы не залезать на сайты статистики по несколько раз в день, когда думаешь, что уже вот-вот Яндекс родит (48 дней, например не обновляется)
А продажей ссылок я не занимаюсь, только покупаю пока что |
15 Февраля 2011 22:15
А-а-а... раз для этого - тогда да, нужно обязательно этого внедрить...
Покупайте, покупайте. Ваши денежки пойдут в дело - другие тоже прикупят чуток ссылочек... Удачи в Ваших начинаниях! |
15 Февраля 2011 22:20
Это же по желанию можно сделать. Не хотите - не делайте. Зато для некоторых - опция может быть удобной.
|
15 Февраля 2011 22:24
Антон, я же не говорю, что категорически против. Хочется понять мотивы...
|
15 Февраля 2011 22:36
Мотивы таковы - некоторые много работают, некоторые - очень много И не всегда есть время и возможность проверять по несколько раз в день, произошло ли чудо. Было бы очень удобно узнать о чуде (не по почте, не по электронной почте) ,а именно через смс. Так как, повторюсь - не всегда есть время и возможность.
Я не говорю, что это, прям таки, горит Но, было бы удобно как дополнение. |
8 Марта 2011 02:07
я за, тем более, что многие сайты в сети уже предлагают такую опцию, но платно. если на супре будет бесплатная, это только в плюс всем!
|
3 Июня 2015 00:34
|
||||