Доброе утро форумчане!
Я сегодня переписывался с Денисом по поводу того ,что когда я попробовал внести мой сайт
http://azowforex.com в каталог-пишется что мой сайт не подходит для каталога?.Я задал вопрос Денису и вот что он мне ответил-цитата " Информер не найден, потому, что его нет на главной странице, есть на /ru, но внутренние страницы не проверяются.
Это автоматически сгенерированный сайт, я не могу его добавить." "После этого я ему написал что это мой партнерский сайт,домен я покупал,
сайт делали 1,5 месяца и он на 8 языках и где главная страница пусть он мне скажет я там и поставлю,а насчет сгенерированности сайта-это его мнение.Он посчитал разговор исчерпанным и больше мне не отвечает.Я написал ему письмо и хочу привести его сдесь полностью:вот оно-
Так как я не дождался ответа от Вас Денис,Вы считаете разговор исчерпанным.Ну что ж,желаю Вам дальнейших успехов.
Мой сайт делался в течение 1,5 месяцев,доменное имя я покупал сам-и если Вы считаете этот сайт сгенерированным,то тогда я не знаю,какие
сайты Вы считаете подходящими для своего каталога.Предлагаю Вам брать плату за включение в Ваш каталог в размере 100$ и принимать сайты
с ucoz и narod и тому подобные сайты- Вам будет обеспечена огромная прибыль-раз Вы не можете разобраться какими считать нормальные сайты.С таким подходом к Вам нормальные сайты и не пойдут и моё предложение будет Вам как раз кстати!Есть к счастью ещё нормальные сайты с каталогами кроме Вашего,так что печалиться я не буду.А Вам желаю подумать над моим предложением- и нарубите бабла немеряно.
С наилучшими пожеланиями Сергей