В целом без рассусоливания: вероятно, есть люди, которым нужен тИЦ для сайта. В настоящее время я обладаю волшебной палочкой, которая поднимает тИЦ на 50-70 пунктов. Если тема будет актуальна, могу довести значение до гораздо больших показателей. В настоящее время меня интересует, насколько может быть востребована подобная услуга при таких условиях:
Гарантия тИЦ после 1-3 апдейтов. Гарантия возврата полной стоимости услуги, если тИЦ не повысился на указанное при заказе услуге количество пунктов. Пожизненная гарантия сохранения всех ссылок, которые были проставлены лично мной на моих личных сайтах, в результате чего появляется или наращивается тИЦ. Сколько готовы предложить за подобную услугу заинтересованные форумчане? За тИЦ 50-70, за 120-150, за 200-300?
Гарантия тИЦ после 1-3 апдейтов. Гарантия возврата полной стоимости услуги, если тИЦ не повысился на указанное при заказе услуге количество пунктов. Пожизненная гарантия сохранения всех ссылок, которые были проставлены лично мной на моих личных сайтах, в результате чего появляется или наращивается тИЦ. Сколько готовы предложить за подобную услугу заинтересованные форумчане? За тИЦ 50-70, за 120-150, за 200-300?
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.