Электронный журнал для блогеров «Авангард блогосферы»
Страницы: 1
Электронный журнал для блогеров «Авангард блогосферы», Блог ключ к вашему успеху.
  1. Интересен для вас журнал, стоит ли продолжать его выпуск?
    1. Мне по фик - 2 (66,67%)

2. Да - 1 (33,33%)

3. Нет - 0 (0,00%)

Друзья, вышел уже десятый выпуск электронного журнала для блогеров «Авангард блогосферы».

Под эгидой журнала ежемесячно проводится конкурс «Битва блогеров» на лучший блог месяца по версии журнала с призами от спонсоров и организатора конкурса.

В этому номере журнала опубликованы гостевые статьи от блогеров победителей девятой битвы, интервью с Таней Ивановой, основателем платформы для блогеров Hello Blogger. Публикуются обзоры полезных статей блогосферы. В рубрике «Инструменты блогера» опубликованы интересные и полезные статьи с прямыми ссылками на рабочие инструменты для блогеров. Очень полезная подборка.

Также в журнале публикуется ежемесячный Зодиакальный гороскоп блогера. На этот раз под раздачу попал блогер Рак.

Постоянно производиться прием заявок от блогеров на ежемесячный конкурс «Битва блогеров», на интервью, гостевые статьи и интересные истории из жизни блогеров. Все это бесплатно.

По всем вопросам, относительно журнала, обращаться ко мне здесь в теме или личным сообщением. Я являюсь основателем и автором журнала.

Листать и читать журнал можно по этой ссылке blogin.top/avangard-blogosfery-10/

Приятного вам чтива. С уважением, Вадим.
Давно в эту тему не захаживал, совсем забыл про нее. Проекту «Авангард блогосферы» исполнилось уже 2 года. К этой дате я решил сделать полный редизайн блога, и вот, что из этого получилось — (затёр)
Изменено: Prapovednik - 8 Октября 2018 00:22 (затёр)
Вадим, в первом посту, который чуть-чуть выше второго, есть адрес ресурса? скинул ссылку на сообщение в лс
Prapovednik, ок, я все понял, вопросов нет smile:)
Вадим, вот если бы иначе вели тему, к примеру, описывали, как вообще ведутся работы над ресурсом, планы, действия, размышления, цели, что из поставленных целей получилось реализовать, а что нет и почему нет, и т.д. и т.п. Что побудило к созданию такого ресурса, жизнь его создателя, отношение к происходящему в среде блогеров, сайтостроения, онлайн заработка, продвижения. Тогда бы и отношение к теме не было, как к очередной попытке просто попиариться без какого-либо уважения к аудитории ресурса. Если бы было интересно, полезно, то можно было разместиться в более эффективном разделе "Интересные темы".
С чего вы вообще взяли, что его кто-то из форумчан читает? smile:D
По моему, очередной пиар, очередного ГС smile:wall:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Prapovednik, я вас понял. Не вопрос, скоро будет очередной выпуск журнала, распишу все более подробно.

SEO BOSS, вы чуточку не так выразились: это очередной ваш гавновброс smile:) Учитесь называть вещи своими именами, и мир вокруг вас станет добрее smile:)
Цитата
Вадим пишет:
Учитесь называть вещи своими именами, и мир вокруг вас станет добрее smile:)
Правда? Кто будет читать ваш журнал на форуме сео специалистов? smile:confused:
Кого тут вообще интересуют чужие сайты? Ведь все занимаются своими сайтами, чтобы заработать на них еще больше. smile:D

А вы тут свой ГС пиарите! Вот придет какой нибудь школьник и полностью скопипастит у вас тексты, будет гонять по ГС базам, чтобы продвинутся выше, и вы со своим ГС журналом и он со своим ГС сайтом улетит далеко за ТОП 100 smile:mocking:

Может тогда вы поймете, что не нужно светить свои сайты!
SEO BOSS, как много пафоса, самомнения... А вы кто такой? Пророк, ясновидящий, или уже успели опрос сделать среди пользователей форума, что за всех расписываетесь? Не слишком тяжела для вас эта ноша? Конструктивная критика есть? Хотя, судя по вашим опусам, до конструктива вам далеко.

Ваше мнение мне вообще не интересно, точно также, как и вы сами. У меня есть на что и на кого более продуктивно тратить время. Продолжайте в том же духе, только слюну вытрите с монитора smile:)
Цитата
Вадим пишет:
А вы кто такой?
Я SEO BOSS smile:D
Страницы: 1