Кворк зажрался и начал скатываться?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Кворк зажрался и начал скатываться?, ...
Цитата
алекс про пишет:
Кликни ПРЯМО СЕЙЧАС!
Ща модер в тему зайдёт, кликнет обязательно. Я вот почему-то не сомневался, что не сегодня-завтра в теме про кворк спамить начнут (после индексации).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
алекс про пишет:
У нас самая низкая комиссия на вывод всего 8% для про!!! Фрилансеры здесь продают свои услуги, а заказчики – находят надежных исполнителей.
ненавящевая реклама рулит
Вроде все все понимают, но давайте обобщу позицию владельцев ресурсов:
1) Если будет много заказчиков - будет много исполнителей
2) Если будет много исполнителей не факт,  будет много заказчиков
3) Кормятся подобные сущности за счет оборота4) 1 недовольный заказчик отпугнет - 10 заказчиков, 1 исполнитель - 10 исполнителей.

Соответственно данная субстанция идет по пути увеличения своей прибыли.
Еще нюанс - изначально при нехватке специалистов заказчики ищут специалистов, при избытке последних - исполнители заказчиков.
Поэтому понятно, что любая биржа типа Kwork и прочие при наборе критического количества заказов, что исполнителей можно иметь, заказчиков тоже, но меньше.

PS Нужно по методу Арбайтена поступать - завести блог и вывести запись по запросу Kwork отзывы) Пускай тратят ресурсы для исправления ситуации)
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Цитата
Константин Нейтро пишет:

PS Нужно по методу Арбайтена поступать - завести блог и вывести запись по запросу Kwork отзывы) Пускай тратят ресурсы для исправления ситуации)
Хорошая идея, если собрать контент с этой ветки и оптимизировать под запрос, выйдет неплохая страница для ТОПа:D
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Почитал, подумал.Я постоянно заказываю на кворк различного вида услуги и мне как заказчику практически всё нравится. Бывают исполнители которые хитрят и в своих кворках что-то не договаривают или пишут текст так что не поймешь что именно ты получишь в итоге. Пару раз были арбитражи из-за этого и к сожалению не в мою пользу т.к. я что-то не дочитал и не так понял. Короче говоря сам виноват. 

Пару раз выполнял заказы по своей тематике  и проблем не возникало. 
По сути кворк - это гарант сделки который берет % за её проведение и возможный арбитраж.

Если написать грамотно свое предложение и в точности по написанному выполнять работу, то арбитраж будет на стороне исполнителя - это факт. 
Если будут пробелы и недомолвки то у исполнителя появятся проблемы. 

Вообще kwork - это не панацея, есть куча других бирж с другими условиями, ценами и %. Выбирайте то что нравится.

p/s
Следи за собой, будь осторожен © В.Цой
Цитата
Tenderlib пишет:
Если написать грамотно свое предложение и в точности по написанному выполнять работу, то арбитраж будет на стороне исполнителя - это факт.
+ так и должно быть, а не так как ТС, понадеялся на авось, вот так и получилось. Тем более не первый раз, куча выполненных кворков и так погореть )
Ссылка на сайте всего 10 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f79/t100010/
тиц 10, страниц в поиске 9200, 9840, 10046

Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка
Цитата
WhitePussy пишет:
+ так и должно быть
Не согласен - если облажался заказчик - ну, вернет, не вернет и т.д. - а если появился один крайне недовольный м...заказчик - причем, обратите внимание - речь не идет о нежелании исполнителя исправить (хотя, заказчик не предоставил теги) - не возможно (округленно) - то, несмотря на множество положительных отзывов - бан.

Администрация KWORK облажалась - скажу так - не на стороне кого-то, а над, в качестве беспристрастного арбитра.

2. Шанс и первый и второй давать нужно.

Ну, да ладно - оне же мудрые и знающие - имхо все мое.
Несмотря на постоянно приходящие, ограничивающие ваши возможности и время, правила, всё же кворк мне нравится... пока я не вижу биржи лучше чем кворк... хотя, поживём - увидим.
Цитата
Алексей Жмуренко пишет:
Несмотря на постоянно приходящие, ограничивающие ваши возможности и время, правила, всё же кворк мне нравится... пока я не вижу биржи лучше чем кворк... хотя, поживём - увидим.

Это пока нет конкурентов достойных
Krol, а если самому что то подобное создать. И брать по 5% с заказа допустим, годик другой и так же раскрутишься?
алекс про, бан
затёр
Цитата
Coder пишет:
2. Шанс и первый и второй давать нужно.
Все дело в абсурде, началось все с маленького недопонимания, потом перешло в оценку косяка, который был незначителен, но преувеличен ( некомпетентными сторонами, а именно модером и заказчиком до смертельного ) хотя они не могут в этом разбираться. далее еще один резкий переход сразу к бану за 1 просчет.

Такое ощущение что попал в суд в какой то деревне где посмотрел на девушку, она подала в деревенский суд, а там все сват брат, посмотрел оказывается косо, и вообще это дочь главы деревни, в итоге приговор смертная казнь.
Цитата
Алексей Жмуренко пишет:
пока я не вижу биржи лучше чем кворк.

Как известно отсутствие конкуренции приводит сами знаете к чему.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Алексей Жмуренко пишет:
пока я не вижу биржи лучше чем кворк.

Модератор через месяц проснулся, удалил ссылку и тема, как будто оживилась... А вы создайте такую биржу, и я буду в ней с удовольствием работать или дайте мне работу.
Цитата
Krol пишет:
Ну я бы не сказал, что отсутствует конкуренция. Но кворк в подавляющем большинстве случаев подходит для ленивых продавцов стандартизированных услуг на потоке и ленивых заказчиков. Чуть посерьёзнее заказ - то уже совсем другие биржи нужны (зачастую даже форумы больше подходят). Да и для исполнителей движухи на других биржах куда больше. А уж если английский язык - так там вообще лофа. Иногда китайцы за 100 баксов такое выполняют, что другие и за 500 не сделают. Причём быстрее. Из РФ и UA тоже неплохо по ценам и качеству.
Изменено: Eye - 10 Сентября 2017 21:09
Страницы: Пред. 1 2 3 След.