0.0006 BTC в сутки за регистрацию
Страницы: 1 2 След.
0.0006 BTC в сутки за регистрацию
Регистрация - Бесплатный кран, или не знаю как правильно его называть но суть в том, что платит, как заявлено, поэтому и рекомендую нашим форумчанам!
Если надо предоставлю пруфы выплат - но думаю, можно и погуглить и узнать, что тут обмана нету.
Может у кого есть подобные, хорошие краны ? Которые дают в сутки 0,0002 и более биткоина в сутки и платят ?
https://blockchain.info/address/3QGhNwPteyi22H1MbYqMeCvpc3ji9T6BKu Получил очередную выплату
Цитата
Антон Городецкий пишет:
платит
за что платит? если даже на сайт не нужно заходить и ничего не нужно делать. На кранах полно рекламы да еще и каптча сложная которую с трудом написать можно и платят до 1000 сатошей раз в день.
Цитата
Антон Городецкий пишет:
Получил очередную выплату
это не доказательства что это именно ваш кошелек
Цитата

Всего получено7.70595508 BTC

и при этом человек доит краны )))
Изменено: paltarasych - 22 Июля 2017 23:24
Цитата
paltarasych пишет:
человек доит краны )))
На гироскутере. С подворотами. На паре. Со спинером. Ну друг больше чем друг - это само собой прилагается. smile:cool:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
paltarasych пишет:
и при этом человек доит краны )))
smile:D
10.jpg (43.09 КБ) [ Скачать ]
Изменено: SEO BOSS - 23 Июля 2017 00:28
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
http://joxi.ru/5mdoxVEuveEWlr вот баланс, на сегодня после вывода... чего вы переживаете, там надо только зарегистрировавшись ввести бит кошель и получать выплаты... это один из множества пригодных на мой взгляд сайтов, не надо ничего разгадывать, только при желании, когда проверите, что платит - если будет желание, повторю если будет у вас желание можете пополнится и рубить больше, чем на бесплатном тарифе, как это я и делаю..собственно вот и все, доказывать, что то ну не знаю - есть ли смысл, хотел, как лучше, а получилось - как всегда... всем мир
Цитата
Антон Городецкий пишет:
если будет желание, повторю если будет у вас желание можете пополнится и рубить больше, чем на бесплатном тарифе, как это я и делаю..собственно вот и все
Всё, что на лето поназадавали выучено? Уверен, что нет. ИДИ! УЧИ!
Вот уж не думал, что придется читать каменты подобных персонажей. Со своими близкими так разговаривай и родными!
Цитата
Антон Городецкий пишет:
Со своими близкими так разговаривай и родными!
Товарищ персонаж, не тыкайте мне. Для начала. А за родных и близких вообще заткните рот, ибо мозг Ваш не понимает, насколько идиотские вещи изо рта полились.
в общем кран этот не кран вовсе в привычном понимании дергания капчи!это по принципу цветочка, заводика, яиц - кто в теме тот понял о чем я! smile;)
тс регнулся по рефке с меня не убудет - пусть капает, донатить не собираюсь но пусть ради прикола капает с краника )))
Цитата
paltarasych пишет:
это по принципу цветочка, заводика, яиц - кто в теме тот понял о чем я!
Так там же вывода без доната вроде небыло никогда

Цитата
paltarasych пишет:
пусть капает, донатить не собираюсь но пусть ради прикола капает с краника )))
а тут я так понимаю есть, верно?
Цитата
paltarasych пишет:
пусть ради прикола капает с краника )))
Ох, не понимаете Вы, насколько это неоднозначная фраза.
Страницы: 1 2 След.