На telderi мошенники
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
На telderi мошенники
Цитата
манагер Россия пишет:
Вот так загонишь 20 лямов за сайт
Думаю, для сделок больше 1 млн телдери не нужен. Во-первых, регистратор может быть гарантом, а во-вторых, при такой сделке можно и лично встретиться.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Как то выложил я урл продаваемого сайта и пожалел. Оптимальную цену не дали, решил оставить, пусть с контекста капает. 
Выпали позиции и страницы через 2-3 недели, начал анализировать. Нашлось 4 сайта, грузили контент рубриками, нашлось около 10 сайтов, через синонимайзер (уник. рерайт 5-10%) или как это хрень называется. В общем попал.

Огорчился я на эту компанию. Жду. Слежу за лотами. Тут выкладывают сайт юридический-бухгалтерский. Хороший блин, траф 15000 и поведение. Начал переписываться с хозяйном, на скидку не пошел. Я ему: убери урл. Тот уверен, что сайт отлетит через 5-6 дней. Прошло пару месяцев, чистил закладки и попадаю на этот сайт, траф 500-700. Пишу хозяйну, ну тот говорит, типо не продал, вроде под фильтр какой то улетел, ссылки говорит надо покупать, поднять сайт. В общем разворовали.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
WordPressMaster Russia, скрытие урла тоже так себе защита. Даже показ сайта только покупателю не есть гарантия, что урл не вычислят, а с ним и все сайты владельца. В большинстве случаев на этот анализ достаточно 1-2 часов. Многие рассматривают телдери как источник для ниши сайта.
Цитата
RaMZeS пишет:
Да там щас есть нашумевшый лот за 20 лямов рублей) говорят телдери при успешной сделке больше ляма снимут)
Кредитник - это еще ерунда, сейчас Вапклик продают с блицем в 700 лямов и оптималка уже стоит))
Цитата
Limon пишет:
700 лямов и оптималка уже стоит))
smile:eek: Кто, блин, эти люди?
Eye,  Раньше бабло через гос услуги отмывали, а сейчас через телдери smile:mamba:
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Такое ощущение, что в последнее время телдери размещает фейковые лоты, сами размещают сами покупают. Особенно интересны лоты с 5 страницами которые за 200-300 тыс покупают.
Цитата
Владимир Игнатьев пишет:
Такое ощущение, что в последнее время телдери размещает фейковые лоты, сами размещают сами покупают. Особенно интересны лоты с 5 страницами которые за 200-300 тыс покупают.
Приманивают крупную дичь, типо смотрите какие у нас сайты продают, и вы свой продайте.smile:D
Чисто на лоха работают 100%
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
на лоха работают

который, как известно, не мамонт, не вымрет smile:)

Или ошибаюсь, или у кого-то было одним из методов раскрутки сайта - помещение его в телдери
Цитата
Coder пишет:
одним из методов раскрутки сайта - помещение его в телдери

Ну, судя по выше приведенному сообщению WordPressMaster Russia, хреновенький метод продвижения получается ))
Цитата
masterrabot пишет:
хреновенький метод продвижения получается )
Имеются ввиду нулевые сайты
Цитата
Coder пишет:
Цитата
masterrabot пишет:
хреновенький метод продвижения получается )
Имеются ввиду нулевые сайты

В свое время я на телдери идеи искал ))) находишь проект подходящий, смотришь что у него и как. И делаешь похожий но уже со своими правками. Так что даже нулевые сайты особо туда не стоит засовывать, только если точно на продажу. Вообще все биржи это клондайк для слива.
Кстати, последний раз продал сайт примерно 3 недели назад. Почему-то покупашка его пока просто бросил. На месте счётчик, на месте даже объявы адсенс с моим идентификатором smile:confused: Так вот, примерно 50 человек просили урл, не знаю, как это может быть связано, но сейчас траф у того сайта 400-500. Был больше 1400... Возможно, тупо совпадение.
Цитата
Eye пишет:
Кстати, последний раз продал сайт примерно 3 недели назад. Почему-то покупашка его пока просто бросил. На месте счётчик, на месте даже объявы адсенс с моим идентификатором smile:confused: Так вот, примерно 50 человек просили урл, не знаю, как это может быть связано, но сейчас траф у того сайта 400-500. Был больше 1400... Возможно, тупо совпадение.
У меня была аналогичная ситуация. Я продал сайт, около двух месяцев моя реклама там висела и мне капали деньги. Мне нравилась такая продажа, пока он не сменил рекламу сволочь )))))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.