нужен сео-оптимизатор на офрум
Страницы: 1
нужен сео-оптимизатор на офрум, форум
Ищу сео-оптимизатора для проведения внутренней оптимизации форума на XenForo 

forum тчк processs тчк ru

Форум новый, тем на форуме не много.
Если есть желающие оказать услугу по сео-оптимизации, прошу указать перечень работ, сроки и сумму.
Доступы на форум вышлю тем, кому интересна работа.
Изменено: Prapovednik - 23 Июля 2017 11:41 (убрал попытку впихнуть активную ссылку)
Вы бы порядок бюджета описали бы. О чём речь? 10 тыр, 100 тыр, 1 млн? А то так не понятно. Многим может показаться, что речь идёт о нескольких сотнях рублей...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
О каком бюджете вы говорите? Насколько я представлял себе, оптимизатор сам должен определиться с перечнем работ и стоимостью, посмотрев на форум, зайдя в админку форума, если надо. Я не сео-оптимизатор, иначе мне бы услуги не понадобились, и сказать бюджет не зная перечень работ я не могу. Я ищу адекватных исполнителей, которые смогут определить, что именно нужно сделать на форуме, выполнив внутреннюю оптимизацию исходя из адекватной стоимости.  
Или я я не прав?
Изменено: Александр - 23 Июля 2017 09:55
Александр, прежде чем штамповать темы, будьте так добры, изучите форум, чтобы на будущее знать, где должны быть объявления.
Цитата
Александр пишет:
Или я я не прав?

т.е. человек должен напрягаться, тратить своё время, а потом выяснится, что с Вашим бюджетом на такси далеко не уедешь ...

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Цитата
Александр пишет:
О каком бюджете вы говорите? Насколько я представлял себе, оптимизатор сам должен определиться с перечнем работ и стоимостью, посмотрев на форум, зайдя в админку форума, если надо. Я не сео-оптимизатор, иначе мне бы услуги не понадобились, и сказать бюджет не зная перечень работ я не могу. Я ищу адекватных исполнителей, которые смогут определить, что именно нужно сделать на форуме, выполнив внутреннюю оптимизацию исходя из адекватной стоимости .
Или я я не прав?
Ну тогда закажите хороший аудит (стоимость около 10тыс) и сами все сделайте.
Странные вы люди, я должен определить бюджет 100 000, а вы сделаете на 5 000 руб. Вам уже лень самостоятельно определить бюджет? Заелись совсем.
Александр,

Цитата
Александр пишет:
на 5 000 руб
на или за 5 000 только сами и своими руками.

Вы создали тему, однако, не указали ни чего, кроме урл сайта.

В первую очередь это надо Вам, а не исполнителю.

Укажите Ваш бюджет на данную работу.
Цитата
Александр пишет:
Вам уже лень самостоятельно определить бюджет?
У меня тут неделя аналогий, поэтому приведу пример.Допустим, вы пришли в магазин техники и говорите продавцу: а посоветуйте мне что купить. Продавец у вас спрашивает бюджет, какая техника и для чего вам нужна.
На что вы отвечаете, что в технике не разбираетесь, а бюджет пусть огласит продавец, а вы подумаете подходит он вам или нет.

Утрированная ситуация? Да. Абсурдная? Возможно. Но именно так сейчас выглядят ваши запросы.
Аудит (5 000 рублей)
Работы (Внедрения и исправления всех ошибок на форуме + сама оптимизация еще 7500 рублей)
Если согласны, то за 12 500 сделаю, + обучу и расскажу. Контакты: ЛС, скайп: kinogrant (там чаще)
Страницы: 1