Новости смотрели ? Предприниматели с 14 лет
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Новости смотрели ? Предприниматели с 14 лет
Александр I, Я не про возраст а про органичения по законам на некоторые действия для НЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Lawyer пишет:
А тем, кто хочет иметь свое дело, нельзя его открыть в 14 лет?
Вы уж извините - бред все это.

В 14 лет одно место подтирать еще не умеют - есть примеры далекого прошлого, когда люди с 15 на комбайне в целину работали - есть надо было.

Сейчас? - бред.

PS Обижаться на мою резкость не нужно - есть природные рамки - и можно быть гением музыкантом в 10 - но предприниматель - это не просто профессия - это совокупность, в том числе зрелого социального имплементирования человека - может, конечно, покореженного - незаконные и асоциальные действия, но в целом.

Не съеште вы зеленое яблоко, как спелое - хоть 100 законов принимайте - созреть должно.
Lawyer, Паспорт я получал на Украине, ну вы знаете Крым.. т.д, к тому же в огромной просрочкой с пинка военкомата в 19 лет ))) когда надоело бегать. 
Вы себя в 14 вспомните, вспомните друзей ..... ну не тот это возраст. А из за пары человек на все государство не стоит менять законы. 
Цитата
Хитрый Лис пишет:
а про органичения по законам на некоторые действия для НЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ
а про это я писал, просто если он станет предпринимателем, то ----> суд ---->  полностью дееспособен.
Lawyer,  Да.... бесполезно что то говорить тому кто уперт. Я посмотрю на этот мир, коль живу в нем. Но лучше как то со стороны smile:)
Coder, всё было, и еще будет.

В вашем сообщении обижаться не на что.

Цитата
Хитрый Лис пишет:
т.д, к тому же в огромной просрочкой с пинка военкомата в 19 лет
Цитата
Хитрый Лис пишет:
надоело бегать.
Ох**** причина.
Цитата
Lawyer пишет:
Coder, всё было, и еще будет.
Да, ужас приближается - как там - Алиса в Зазеркалье?)
Цитата
В вашем сообщении обижаться не на что.
+)
Ну и? Пусть зарабатывают денюшку, никто же не запрещает
Рожают в 14, предприниматели в 14, паспорт в 14, давайте уже и совершеннолете к 14 подведем. Что тут думать...
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Рожают в 14, предприниматели в 14, паспорт в 14, давайте уже и совершеннолете к 14 подведем

Цитата
Хитрый Лис пишет:
Александр I, Я не про возраст
smile:confused:
Хитрый Лис, думаю, не стоит нервничать. Если раньше оказывали услуги в 14-15 лет, то сейчас мало что может измениться в худшую сторону. Если человек может оформить ИП в 14 лет - то это только добавит ему клиентов, а бюджет пополнится налогами.

А что там кто в 14 лет - обобщать не имеет смысла. Не буду якать, примеров множество. Хотя почему не буду... Я в 14 лет работал в НИИ, разводил и сопровождал ЛВС на 50 компов + эникейщик. Но тогда такой строгости законов не было, зарплату я тупо получал в конверте и проходил только по чёрной ведомости. А в сегодняшних реалиях я оформил бы официальный договор, и работодателю норм - всё по-белому, и мне, как предпринимателю норм - я в 14 лет уже важный человек, с официальным доходом, налогами, стажем и т.д.

А если в 14 лет ума нет, то хоть можно оформлять предпринимательство, хоть нет - разницы никакой.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Чему ? Как взять деньги у родителей и открыть дело ?
А чего в свою линию гнете, я вот например помню делали мы с пацаном сайты, каждый свой, у обоих они росли хорошо, мне было 24, пацану было 14 или 15, далее наступают веселые времена с подписками и у моего сайта доход стал 50-70 в месяц, а у него 200-300, а потом он ушел заниматься бизнесом. И это не сказать что исключение, примерно также как и ваше.
Очень похоже на то, что кто то лоббирует этот закон)) Кому то видать запретили заниматься предпринимательской деятельностью, может косяки с законом или еще что-то, а тут бах, на сынка или дочку несовершеннолетнюю "ИП" или другой вид сделал, и продолжай дальше бизнес вести.
Это где в 14 лет рожают? Тут в 29 лет сисек не трогал, а кто-то там в 14 лет рожает
Цитата
Web Guru пишет:
Тут в 29 лет сисек не трогал
Чем не тема для перспективного сайта-форума или блога - 100% посещаемость будет на уровне.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.