Удаление отзывов
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Удаление отзывов
Добрый день, нужна помощь в удалениях отзывов, как это лучше сделать, срочно нужно!
Цитата
Sergey_ пишет:
Добрый день, нужна помощь в удалениях отзывов, как это лучше сделать, срочно нужно!
Каких отзывов, где: сайт или соцсети, можно конкретики?
ща крауд попрёт ))
Ссылка на сайте всего 10 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f79/t100010/
тиц 10, страниц в поиске 9200, 9840, 10046

Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка
Если на других сайтах, то надо договариваться с администраторами, но это будет не бесплатно. Если невозможно договориться, то надо написать побольше положительных отзывов.
Чего хочу, куда лечу?
Цитата
WhitePussy пишет:
ща крауд попрёт ))
а я считаю что сейчас попрет партизанский
Цитата
span4bob пишет:
а я считаю что сейчас попрет партизанский

Цитата
WhitePussy пишет:
ща крауд попрёт
Это одно и тоже smile:) Крауд - разновидность партизанского
что где а что ..... smile:D
Есть пара контор, которые позиционируют себя в качестве систем управления репутацией в сети. Обещают удалить негативные отзывы, а где нельзя удалить - перебить позитивом. Несколько месяцев назад смеха ради написал им письмо, мол, я владелец такого-то сайта, о сайте в сети есть негативные, сколько стоит исправить ситуацию. Предоставил список из 6 сайтов, где эти негативные отзывы есть. Среди этих 6 - два моих.
Через 2 дня приходит ответ, мол, всё норм, 3 тысячи баксов и удаляют с первых трёх. Я написал, что так дело не пойдёт, нужно со всех сразу, за половину смысла платить нет.

Через день приходит ответ: было сложно, нам подпортили все нервы, мы потратили кучу времени, но уговорили за деньги поснимать отзывы СО ВСЕХ сайтов. Но дорого. 8 тыр баксов. Устраивает - не устраивает?

Т.е. это они МНЕ пишут, что якобы СО МНОЙ они уже договорились об удалении негативных отзывов с МОИХ сайтов. Но они даже не стучались ко мне с такими вопросами.

smile:)

Это всё, что нужно знать об организациях, которые занимаются управлением репутации в сети.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Это всё, что нужно знать об организациях, которые занимаются управлением репутации в сети.
Очень выгодно получается, создаешь ГС размещаешь на нем кучу ссылок разных сайтов и ждешь когда к тебе будут стучаться админы.А потом за деньги снимаешь их ссылки smile:D
Очень выгодный заработок для тех, у кого есть ГС smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
А потом за деньги снимаешь их ссылки smile:D
Я вообще-то имел в виду другое: они пообещали мне снять ссылки, причем с владельцем сайтов якобы уже договорились (и даже стоимость обсудили) и ждут от меня оплату, после чего всё будет сделано.
Но владелец двух из этих сайтов - я, и со мной никто не связывался, и не пытался связываться. Обман на лицо.
Изменено: Eye - 2 Августа 2017 00:17
Цитата
Sergey_ пишет:
нужна помощь в удалениях отзывов
А зачем снимать - для чего и где?
Цитата
Eye пишет:
Я вообще-то имел в виду другое
Это я понял, (понятно что такие фирмы мошенники) просто решил помочь советом тем, у кого ГСы :DНе, ну и расценки у них, все в $. 

Цитата
Eye пишет:
Но дорого. 8 тыр баксов.
За эту сумму можно перекрыть в 100 раз г*вно ссылки, и удалять ничего не придется smile:sarc:
Изменено: SEO BOSS - 2 Августа 2017 07:52
за 8 тыс баксов можно такую хвалебную кампанию развернуть, что какие там ссылки)) это у ребят губа раскатилась до "нельзя"))
(затёр) Обратитесь лучше к тому, кто этим занимается. Сейчас есть официальные услуги в этом направлении. К примеру компания Эпик Центр занимается удалением отзывовов посмотрите их
Изменено: Prapovednik - 29 Августа 2017 09:36 (затёр)
Страницы: 1 2 След.