Цены на копирайтинг и рерайтинг
Страницы: 1
Цены на копирайтинг и рерайтинг
Решил подработать.
Пошел на биржи контента.
Увидел их цены и требования (примеры с text.ru).
Немного расстроился.

Скриншот 1: https://image.prntscr.com/image/fXJkfoKNQBSIDA0mXu5ocA.jpeg (красным - 18 руб./1000)
Скриншот 2: https://image.prntscr.com/image/uRLm4MkoSJi1aF0AkbQFfQ.jpeg (красным - 75 руб. за 6000 симв.)

Самое главное, что с etxt всё еще хуже. Там без рейтинга вообще делать нечего - забросают заданиями за 10 руб./1 к. И вот куда податься, если требуется заработать дополнительно 15-20 тыс. рублей за месяц?
Изменено: Местный Шерлок - 1 Августа 2017 20:06
Местный Шерлок,
На биржах без прокаченого профиля делать нечего. С бирж хорошо начинать работать новичкам. Работы много, можно повысить собственные навыки, обрасти клиентурой и потом уйти в свободное плаванье.
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Хотите я вам подкину немного работы? Однотипные описания с двумя-тремя ключами? Надо сейчас штук 50 примерно по 1000 символов. Цена - не очень высокая.
Цитата
Вольдемар Стругадзе пишет:
Хотите я вам подкину немного работы? Однотипные описания с двумя-тремя ключами? Надо сейчас штук 50 примерно по 1000 символов. Цена - не очень высокая.
Списались. Крайне выгодное предложение от которого пришлось отказаться из-за моей личных предубеждений. Дело в том, что предлагалось выполнить всё ТЗ, а это 50 описаний (~1000 символов каждое) с нулевой предоплатой. То есть отправить надо сразу весь материал и только тогда получить денежное вознаграждение.
Будут ли ещё предложения?
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Да, это как-то не дюже(( Насчет бирж согласна, там нужно набивать рейтинг, это как в институте: сначала ты работаешь на зачетку, потом она работает на тебя. Но, что касается, например, etxt, сама там не раз заказывала тексты, у них есть и очень дорогие исполнители по 100 р за кило. Эти, конечно, профи, делают козырно, не подкопаешься. Думаю, если вы пару месяцев попишите, и у вас будет хорошо получаться, то расценки поднимутся быстро.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Будут ли ещё предложения?
Предложил бы должность руководитель проекта, тематика - "Строительство", но это не временная работа. И запуск состоится только через 3-4 недели.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Цитата
Местный Шерлок пишет:
И вот куда податься, если требуется заработать
Да пожалуй на любой бирже фриланса новичок ничего толком не заработает... а все эти тексы-ексты выгодны лишь заказчикам... я пробовал работать практически на всех биржах копирайтером, но писать что-то за копейки, сразу охота пропадает. Сейчас подрабатываю на кворке, можно сказать пришёл туда с самого начала, и вроде бы пойдёт, только я по другому профилю работаю... там и копирайтеры по боля ставят расценки, но опять же, нужно время, чтобы обрести клиентуру... хотя, если поставить пониже расценки и ловить предлагаемые заказы, может что-то и выйдет. А вообще, если на этот форуме нет для вас работы, то всё совсем плохо. Может поискать в инете большие веб-студии, и им предложить свои услуги?
Цитата
Алексей Жмуренко пишет:
А вообще, если на этот форуме нет для вас работы, то всё совсем плохо. Может поискать в инете большие веб-студии, и им предложить свои услуги?
Пост с моими услугами - https://www.cy-pr.com/forum/f72/t100282/
Хотел начать делать прогоны, но на супре темы необходимо ежемесячно оплачивать, пришлось обратиться к "дедовским" способам. Вроде, за отзыв пару работ сделал, да и примеры предоставил, но заказов нет. Может, стоит подождать?

Цитата
Единорог Синенький пишет:
Предложил бы должность руководитель проекта, тематика - "Строительство", но это не временная работа. И запуск состоится только через 3-4 недели.
Напишите в ЛС требования и условия работы (время, оплата и тд.).
Страницы: 1