Можно попасть под фильтр такими действиями?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Можно попасть под фильтр такими действиями?
Домен без истории, полностью нулевой. На второй день после регистрации его коснулся однорукий бандит и на сайт попёр трафик по жирным ВЧ и через три дня всё пропало.
Цитата
Web Guru пишет:
Домен без истории,
Тем более - без контента и без плохого прошлого - домен нормален.
Он был с контентом когда я его наполнял. И сейчас в яндекс вебмастере написано: загружено столько-то, а в поиске 0. В памяти остались количество страниц, которых уже нету.
Цитата
Web Guru пишет:
которых уже нету.
Отдается ответ 404 - тогда не о чем беспокоиться - выпадут сами, либо, при желании ускорить процесс, закажите в WM яндекса переобход.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПАЦАНЫ???

Домен с которым я проводил данные действия получил ТИЦ 170 и качественный ссылочный профиль, так как прогон заказывался у seregkaz. Короче я купил домен и начал делать сайт и заказал у его прогон. Но это было давно больше месяца назад. Но я от его отказался (в первом сообщении почитайте почему). Ну я взял новый домен, которому скоро месяц будет и перенес сайт со старого на новый. Трафик более менее пошёл. Ссылочный профиль нулевой. А сейчас проверяя ТИЦ я увидел, что он равен 170. То есть 250 баксов на ветер. Что делать? Удалять новый домен физически и из поиска, и переносить сайт на старый домен?
Восстанавливать старый домен, да?
А если восстановлю, то не подумает ЯНДЕКС - "Господа как мы мне все надоели со своим удалением и возращением"
Цитата
Web Guru пишет:
то не подумает ЯНДЕКС
Яндекс ничего не подумает. Это набор алгоритмов, а не человек.
Цитата
Web Guru пишет:
качественный ссылочный профиль
Как определили качественность?
Цитата
Web Guru пишет:
250 баксов на ветер
Вы сами себя развели на непонятные движухи.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Web Guru пишет:
Восстанавливать старый домен, да?
А что вы так рас переживались? Продолжайте наполнять старый домен, все равно потом все удалите, а потом добавите и т.д.
Что голову ломать-то?smile:D
Вот купите новый домен и все повториться.
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата

Потому что ТИЦ добавило.. Надо решить до 1 сентября. А то снесу новый домен. повешу старый домен и передумаю. И так до нового года
Цитата
Web Guru пишет:
Цитата

Потому что ТИЦ добавило.. Надо решить до 1 сентября. А то снесу новый домен. повешу старый домен и передумаю. И так до нового года
Ну если качественность определяется показателем тИЦ для Вас, то не напрягайтесь. Никакой разницы не будет. А что первого сентября случится? Проверяющий придёт?
1 сентября - это отсчёт. Например как для алкаша, который говорит так: "Всё 1 сентября я отправлю своего ребёнка в школу и брошу пить, возьмусь за ум". Я целое лето с одним и тем же доменом - удалял и восстанавливал, удалял и восстанавливал, вложил аж 250 долларов, а домен не активен.
Цитата
Web Guru пишет:
1 сентября - это отсчёт. Например как для алкаша
Тем более пофиг. Ничего не изменится, собственно, как и у алкаша.
Web Guru, на заводе не пробовали работать? smile:)
No pain, no gain
Цитата
Сашка пишет:
Web Guru, на заводе не пробовали работать? smile:)
Пробовал давно, но уволили когда наступил мировой кризис. Я короче работаю такой, детали собирают, ко мне походит красивая секретарша и говорит - распишитесь, через месяц на увольнение. Потом подходит профком и говорит: "Игорь, ты как работник мне нравишься, но мы посчитали тебя уволить, сейчас сложные времена." А мне тогда платили по 50 долларов. Получал мало, но надо было зарабатывать стаж, чтобы в старости была пенсия. Меня уволили и сказали чтобы в следующем месяце пришёл и забрал остаток. Приезжаю в следующем месяце, а мне дают какие-то там 5 долларов. Больше на завод ни, ни
Страницы: Пред. 1 2 3 След.