Яндекс удалил станицу из поиска. Вопрос - почему?
Страницы: 1 2 3 След.
Яндекс удалил станицу из поиска. Вопрос - почему?
После сегодняшней выдачи яндекс удалил новостную страницу из поиска.

Причина стандартная: Недостаточно качественная
Вот не могу понять что ему не понравилось. Может у кого есть какие варианты?
Удалённая страница: _https://sportlife.market/news-view-5.html
Изменено: Дормедонт Пирюсик - 4 Августа 2017 15:59
Паразитическая плесень когда-нибудь обязательно предъявит обвинение, что её не пускают в цветущий сад.
Цитата
Дормедонт Пирюсик пишет:
Может у кого есть какие варианты?
Варианты:confused:smile:) Он что хочет так и делает и ничего мы здесь поделать не можем.
Цитата
Дормедонт Пирюсик пишет:

Причина стандартная: Недостаточно качественная
Вот не могу понять что ему не понравилось. Может у кого есть какие варианты?
Удалённая страница: _https://sportlife.market/news-view-5.html
яндекс вообще "шалый" в этом плане.ХЗ что ему там покажется.
Сейчас проверил другие страницы новостей.
Я в шоке. Из 100 с хвостиком  - 50 новостей недостаточно качественные.  Вот и делай после этого СДЛ. Написал в поддержку. Хотя ответ скорее всего будет стандартный -  "Работайте над сайтом, ждите" и прочая лажа. Но может что полезное напишут всё-таки. - буду надеется.
не знаю, что ему не понравилось, но я бы оптимизировал изображение, которое весит 488 кб, да и чую, что альт спамный (найк. новости .кроссовки. спортлайф)+ убрал бы повторяющиеся на всех страницах служебные названия разделов, которые находятся в теге h3, а в статьях бы использовал подзаголовок второго уровня 
Цитата
Дормедонт Пирюсик пишет:
А вы сами понимаете что делаете?smile:confused:
Если Яндекс выкинул страницу, значит ее нет в индексе, значит она стала уникальной, значит ее можно скопировать и вставить себе на сайт.
Или обратная ссылка важнее? smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Дормедонт Пирюсик пишет:
А вы сами понимаете что делаете?smile:confused:
Если Яндекс выкинул страницу, значит ее нет в индексе, значит она стала уникальной, значит ее можно скопировать и вставить себе на сайт.
Или обратная ссылка важнее? smile:D
мне вот интересно, а ты сам понимаешь хоть половину того, что пишешь?
то грозишься по базе гс прогнать чужие сайты (человек гавно)
тут типо поумничал, а ничего, что страница в базе поисковиков есть, а также в поиске у других поисковиков?

пс
не знаю кого как, но меня данный персонаж уже настолько раздражает, что в реале уже бы наверное по щам надавал бы!
Ссылка на сайте всего 10 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f79/t100010/
тиц 10, страниц в поиске 9200, 9840, 10046

Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка
Пришёл ответ из яндекса:
Мы проверили, Ваш сайт присутствует в поиске и находится пользователями, но некоторые его страницы действительно отсутствуют в выдаче, при этом никаких санкций на них не наложено. Дело в том, что наши алгоритмы устроены так, чтобы на запросы пользователей давать наиболее полный ответ, и в связи с этим в поисковую базу попадают наиболее релевантные документы ( https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/excluded-pages.xml ).
Продолжайте работать над развитием Вашего ресурса, ориентируясь на его посетителей, и со временем число его страниц, участвующих в поиске, может увеличиться. Наши советы на этот счёт Вы найдёте в Помощи. 
Вобщем, smile:wall: работаем.
Изменено: Дормедонт Пирюсик - 4 Августа 2017 23:09
Сейчас судя по всему новый алгоритм, или ужесточение уже имеющегося проходит, так как странички, лично у меня, по сайтам то выкинет немного (не достаточно качественная), то обратно вкинет. И логики не вижу особой, кидает как большие по объему, так и не большие тексты.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
у меня выкидывает и обратно закидывает страницы с вложением файлов swf ))
Я тут поразмыслили и сделал выводы. Нового ничего , просто делюсь мыслями.В сегодняшних условиях чтобы новости не выпадали из поиска, их необходимо подкреплять релевантной базой. 
Причём база будет разной в зависимости от "жанра" страницы. Т.е. для новостей  будет один подход формирования, для статьи - другой. 
В данный момент разбираю новостные страницы.
Итак,
Допустим, где-то произошло какое-событие. Посетитель о нём, естественно, в душе не чает, и соответственно запрос по нему не сформирует.(на то она и новость)
В самой же новости прописать несколько раз более обобщенные ключи не рекомендует Бад-бад.
Я вижу выход из этой ситуации размещением ссылок на новость. Причём не только входящих, но и исходящих.
На вопрос, внутренние или внешние - это уже другой вопрос. На вкус так сказать.
Такая перелинкова даст нам тематический вес новости. Т.е. станет более релевантна для обобщенных запросов.

Пример.
Вышла новость о том, что Рибок выпустила кроссовки А-ля "Чужие" или чт о Найк выпустила кроссовки А-ля "Назад в будущее".
Если написать в новости 10 раз что вы читаете "новости производителей спортивной обуви" то можно загреметь в Баден. Если уделить внимание названию новости как ключу - то тут вообще никого не соберёшь, ибо люди ещё не знают о новости.
Но если в новости поставить ссылку на сайты Найк, Рибок, на статьи про кроссовки, и спортивные мероприятия проводимые этими фирмами, то мы сделаем новость релевантной. И соответственно, Яндекс будет учитывать её в более широком тематическом диапазоне, что не даст выкинуть её из поиска.
Вот как-то так.
Цитата
WhitePussy пишет:
Мы же с вами с разных планет, мужики и бабы это разные расы smile:D
Вот вам меня и не понять. Объяснять? Это не ко мне.
А вставлять ссылку в первом же сообщении это нормально? Этот гс обречен на провал изначально, если так ссыпать ссылки на форумах.
Ведь на них много добрых людей, которые помогут продвинуть этого зародыша в пот 1000 smile:sarc:
Я не исключение, вот я бы даже за деньги не дал ссылку на свой сайт, ДУМАТЬ НУЖНО!
Изменено: SEO BOSS - 5 Августа 2017 11:32
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
WhitePussy пишет:
Мы же с вами с разных планет, мужики и бабы это разные расы smile:D
Вот вам меня и не понять. Объяснять? Это не ко мне.
А вставлять ссылку в первом же сообщении это нормально? Этот гс обречен на провал изначально, если так ссыпать ссылки на форумах.
Ведь на них много добрых людей, которые помогут продвинуть этого зародыша в пот 1000 smile:sarc:
Я не исключение, вот я бы даже за деньги не дал ссылку на свой сайт , ДУМАТЬ НУЖНО!
про бабу ты в точку, ведешь себя как оное! а чё про гавно молчишь, про хрумер? smile:sarc: г., оно и в африке г. smile:D
Код
Я не исключение, вот я бы даже за деньги не дал ссылку на свой сайт , ДУМАТЬ НУЖНО!
по себе людей не суди, хрумер тебе зачем? правильно, срать другим в комментариях! Человек задал вопрос, и ссылку сделал не кликабельной, а такое г. как ты всегда не довольно кем-то!
Изменено: WhitePussy - 5 Августа 2017 14:30
Цитата
WhitePussy пишет:
по себе людей не суди, хрумер тебе зачем? правильно, срать другим в комментариях! Человек задал вопрос, и ссылку сделал не кликабельной, а такое г. как ты всегда не довольно кем-то!
Это ты что ли под вторым аком свой гс пиаришь?
Ну тогда по всем базам прогоню его, более 100 000к ссылок, не благодари. smile;)
Что то уж очень подозрительное твое взбухание:D
Хрумер это вещь, загрузил и он все сделает сам, супер прога по прогону.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
WhitePussy пишет:
Это ты что ли под вторым аком свой гс пиаришь?
Ну тогда по всем базам прогоню его, более 100 000к ссылок, не благодари. smile;)
Что то уж очень подозрительное твое взбухание:D
Хрумер это вещь, загрузил и он все сделает сам, супер прога по прогону.
ахахах, та просто согласись что ты человек гавно, и я перестану возбухать!
ты уже не в одной теме обещаешь прогнать хрумером не один сайт )
а мне можешь прогнать, я даже согласен, толку будет ровно ноль, просто время своё убьёшь, на спор под гаранта, согласен? или балабол, как всегда впрочем.smile:sarc:
Страницы: 1 2 3 След.