Меня обманула почта - забрали 20 долларов. Что делать?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Меня обманула почта - забрали 20 долларов. Что делать?
Белорусскими купюрами. Должен был получить 140 рублей, а получил 100 рублей. Перевёл на доллары, чтобы вы ориентировались по сумме
Цитата
Web Guru пишет:
Должен был получить 140 рублей
Это что за курс такой? ) 100 долларов - примерно 194 р, но никак не 140.
Цитата
Василий пишет:
Цитата
Web Guru пишет:
Должен был получить 140 рублей
Это что за курс такой? ) 100 долларов - примерно 194 р, но никак не 140.
Кто-то слишком много пьет. Или что-то другое? (про ТС-а)
Цитата
SEO BOSS пишет:
Проверяйте деньги не отходя от кассы.
Полностью согласен деньги счет любят
Вот, почему меня это не удивляет, что обманули именно Вас ?)))
Самое главное то, что мне чёрная кошка дорогу перебежала. Однако перебежала она тогда, когда я уже снял деньги. Я естественно когда увидел кошку, то быстро побежал вперёд, чтобы перегнать её, но она увидела меня бегущего и побежала ещё быстрее, и я не успел.
Цитата
Web Guru пишет:
Я естественно когда увидел кошку, то быстро побежал вперёд, чтобы перегнать её, но она увидела меня бегущего и побежала ещё быстрее, и я не успел.
Ничего - самое сложное - это увидеть черную кошку, разбивающую пустым ведром зеркало.
Цитата
Web Guru пишет:
Я естественно когда увидел кошку, то быстро побежал вперёд, чтобы перегнать её, но она увидела меня бегущего и побежала ещё быстрее, и я не успел.
Харош пугать кошек уже... Задорно, наверно, со стороны, но кошку жалко.
Изменено: Eye - 15 Августа 2017 19:40
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Я конечно извиняюсь, но от имени почты могу сказать что это БРЕД! 100500 раз повторяются суммы и подписи. Пересчитать несколько купюр? - Ходите на почту в адекватном состоянии.ps людям приходится на этот бред время тратить
Цитата
Web Guru пишет:
Самое главное то, что мне чёрная кошка дорогу перебежала. Однако перебежала она тогда, когда я уже снял деньги. Я естественно когда увидел кошку, то быстро побежал вперёд, чтобы перегнать её, но она увидела меня бегущего и побежала ещё быстрее, и я не успел.
От судьбы не убежишь, и не обгонишь её.

Цитата
Алексей пишет:
Я конечно извиняюсь, но от имени почты могу сказать что это БРЕД! 100500 раз повторяются суммы и подписи. Пересчитать несколько купюр? - Ходите на почту в адекватном состоянии.ps людям приходится на этот бред время тратить
Тут вроде бы свободное общение...
Цитата
Алексей пишет:
Ходите на почту в адекватном состоянии
Почему даже в интернете в любой фразе представителя любой почты всегда присутствует лёгкий хамовитый оттенок? smile:D
А вообще, пора уже ходить в банк за деньгами (переводы, пенсии, погашение кредитов), в офис УК платить за коммунальные услуги (а лучше освоить интернет банкинг и работу банкоматов, это не очень сложно на самом деле), в продуктовый магазин за продуктами, в книжный - за книгами. А на почте отправлять... та-дааам! посылки и заказные письма.

Хватит роиться в отделениях почты по любому поводу, кошмарить себя и весь народ.
Представляете. Я чуть почту не обманул. Короче пошёл я снимать на почте по карточке 350 долларов. У меня спрашивают сколько? Я говорю 350 долларов и даю карточку. По тетрису набираю пароль и пишет что недостаточно средств (потому что абонент плата 1 доллар сняли), но я вижу, что деньги уже приготовили и хотели уже взять. Но я сказал про недостаточно средств. И снял 349 долларов. А я мог и не сказать про недостаток. А мог сказать и про 360.
Цитата
Web Guru пишет:
Представляете. Я чуть почту не обманул.

Рыдаю, вы мне мульт про великолепного Гошу напомнили )))
img7.png (60.36 КБ) [ Скачать ]

Цитата
Web Guru пишет:
мне чёрная кошка дорогу перебежала
Она тут точно не причем )))
приготовили не значит выдали smile:sarc:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.