Подарок 300-900 рублей [Халява]
Страницы: 1
Подарок 300-900 рублей [Халява], Действующий способ получения денежного подарка.
Регистрируемся на сайте - www.salesprocessing.ru. Подтверждаем E-Mail и номер моб телефона. (обязательно) Рисунок

Переходим в каталог магазинов и товаров > Бесплатные. Выбираем к примеру 300 руб через 30 дней, ждем 30 дней и выводим. (Яндекс.Деньги, QIWI, VISA и др.) Можете выбрать и другую сумму на другой срок, но не стоит ставить на большие сроки, кто его знает, как долго продлится эта акция.
Телефон обязательно должен быть действующий, так как при заказе вывода, вам позвонят для подтверждения регистации.
Рисунок

Кстати, очень не плохой сервис для получения кэшбэков от покупок в интернете. Так например при покупке товаров на aliexpress, вам в течении года вернется до 60% потраченых средств. www.salesprocessing.ru (не реф)
Изменено: Юрий Кузнецов - 16 Августа 2017 10:30
А не надуют через месяц?Опыт есть?
Просто так только сыр в мышелоыке
Бывала я на таких сайтах, могу сказать однозначно, что халявы там точно нет 
Мутняк какой-то...
Цитата
Twickbot пишет:
Даже не знаю, я тоже так подумал сначала. Выбрал 120 рублей через 5 дней. После заказа выплаты позвонили, убедились что телефон не фейковый, 120 рублей упали на QIWI. Сейчас с другого компа и на другой телефон зарегистрировался, выбрал 600 рублей через 90 дней. Теперь сам жду. Вот с вами решил поделиться. По идее ни чего ведь не теряю, ничего покупать не нужно по условиям, никаких заьрат нету, почему не попробовать еще раз.
Цитата
Юрий Кузнецов пишет:
Цитата
Twickbot пишет:
Даже не знаю, я тоже так подумал сначала. Выбрал 120 рублей через 5 дней. После заказа выплаты позвонили, убедились что телефон не фейковый, 120 рублей упали на QIWI. Сейчас с другого компа и на другой телефон зарегистрировался, выбрал 600 рублей через 90 дней. Теперь сам жду. Вот с вами решил поделиться. По идее ни чего ведь не теряю, ничего покупать не нужно по условиям, никаких заграт нету, почему не попробовать еще раз.
Цитата
Юрий Кузнецов пишет:
Даже не знаю, я тоже так подумал сначала. Выбрал 120 рублей через 5 дней. После заказа выплаты позвонили, убедились что телефон не фейковый, 120 рублей упали на QIWI. Сейчас с другого компа и на другой телефон зарегистрировался, выбрал 600 рублей через 90 дней. Теперь сам жду. Вот с вами решил поделиться. По идее ни чего ведь не теряю, ничего покупать не нужно по условиям, никаких заьрат нету, почему не попробовать еще раз.
Бегите покупайте 1000 сим-карт, регистрируйте 1000 ящиков, заказывайте 1000 раз по 600 рублей и будет профит 500 000 через 90 дней (600 тыр минус стоимость сим-карт 100 тыр). Хотя можно, наверно, обойтись и дешевле по сим-картам. Там баланс-то по факту не нужен.

Но что-то мне подсказывает, что схема не сработает.

Но если вдруг! Потом сразу миллион вбухиваете, 5 миллионов собираете. Лепота! Майнинг нервно закурил в сторонке вейпом и покатился к хренам на гироскутере, постукивая нестиранными подворотами, поскрипывая спиннером.
Изменено: Eye - 16 Августа 2017 20:43
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: 1