Всем привет, уже ни один раз на форуме появились эксперименты от меня и не только. Тематики популярны игры, женские и прочее в разделе "интересные темы". Игровая как я уже писал ранее, двигается хорошо, однако адекватной монетизации ее нет. Сейчас в голове мысль с открытым ведением темы на тему "андроид приложения и игры" с полностью открытой темой и пошаговой инструкций, что и как.. (то есть я готов вести сайт в открытую, палить адрес, статистику (полный доступ, тем кто готов скинуться, остальным скриншоты)).
Создание сайта уже продумана, стратегия продвижения тоже. Все будет делаться на DLE, и возможно иметь после полноценную копию БД новостей (опять же для тех кто готов скинуться). Тексты будут писать мои журналисты (оплачивать буду их я сам).
Вопрос в следующем, готовы ли вы, ради открытых действий и без поверхности заплатить за это?
Я считаю, что 5.000 р мне на старте хватит с полна: домен, хостинг, прогоны, допиливание функционала. (если будет небольшая складчина, то те, кто поддержал получат свои плюшки в этом эксперименте, выше написал примерно какие).
Тематика: андроид игры и приложение
Цель: 80-95% мобильного трафика из гугла (яндекса)
Монетизация: адсенс, моб установки (под вопросом, если найдется "белая")
Стартап: 10.000р (5к мои на тексты, 5 ваши, платиться один раз на старте)
Интересно такое?
Создание сайта уже продумана, стратегия продвижения тоже. Все будет делаться на DLE, и возможно иметь после полноценную копию БД новостей (опять же для тех кто готов скинуться). Тексты будут писать мои журналисты (оплачивать буду их я сам).
Вопрос в следующем, готовы ли вы, ради открытых действий и без поверхности заплатить за это?
Я считаю, что 5.000 р мне на старте хватит с полна: домен, хостинг, прогоны, допиливание функционала. (если будет небольшая складчина, то те, кто поддержал получат свои плюшки в этом эксперименте, выше написал примерно какие).
Тематика: андроид игры и приложение
Цель: 80-95% мобильного трафика из гугла (яндекса)
Монетизация: адсенс, моб установки (под вопросом, если найдется "белая")
Стартап: 10.000р (5к мои на тексты, 5 ваши, платиться один раз на старте)
Интересно такое?