Как быстро выстреливают ссылки?
Страницы: 1
Как быстро выстреливают ссылки?
Всем привет. Практически каждый на этом форуме делал или заказывал прогоны для своих сайтов. Вот стало интересно, у кого и какие результаты по прогону, а точней, как быстро у вас выстреливают прогонные ссылки?
Да, и еще, если не трудно, не забывайте про гугл, ведь он тоже ссылки любит. Поделитесь, за какой срок гугл начинает реагировать на прогоны.
Идем к кролю и за 150-300 рупчиков гоним 1к ссылок влетают ~70% из которых через год остается ~50%.
Выстреливают за неделю.

Естественным путем могут и не войти)
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Естественным путем после прогона в индекс входят очень долго, но зато плавно. Если через твиттер, то скопом и разом, что не всегда хорошо, но зависит от количества ссылок.
Ответить мне в лс пожалуйста. 
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Валерий К пишет:
Естественным путем после прогона в индекс входят очень долго, но зато плавно. Если через твиттер, то скопом и разом, что не всегда хорошо, но зависит от количества ссылок.
Ответить мне в лс пожалуйста.
Ну тут смотря какие сайты, если это джумла К2, то естественым путем вообще не входит в индекс)
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Я не имел ввиду, когда ссылка появляются в ВМ, я про то, когда ссылка начинают работать на сайт, когда толк начнет выходить от этих ссылок?
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Я не имел ввиду, когда ссылка появляются в ВМ, я про то, когда ссылка начинают работать на сайт, когда толк начнет выходить от этих ссылок?
Так это взаимосвязано. Но я замечал, что при росте ссылок в первое время сразу есть эффект (трафик приростает), а потом уже как ПС посмотрит, от качественных дает плюс, от плохих минус. Ответь мне в личке, оповещения о сообщениях не доходят))
Валерий К, ответил в ЛС.
Помню, заказал первый прогон для 3-х месячного сайта, траф на тот момент был около 500-600 человек. После прогона прошло максимум дней 10, и и траф висел на уровне 2к. Сейчас прогоны заказываю, ссылку закупаю на биржах, но хрен, траф стоит от 3к до 3,5к. А главное статьи ежедневно то добавляю. Такое ощущение, что ссылки для моего сайта вырубились ))
Злоядный Сеошник, Возможно, не туда закупаете, либо не то.
Закупайте с тематических страниц на страницы такой-же тематики.
Закупайте безанкорные ссылки. 

Далее, желательно:
1. Улучшайте исходную ссылку (Допустим, вы разместили статью на стороннем сайте. Пишите там комментарии, нагоняйте дешевые ссылки на статью, где ваша ссылка)
2. Следите за своим контентом. Проверяйте ядро каждой страницы (из метрики). Если пришли по запросу "Как уничтожить слона" на статью "Как пожарить слона", то, вероятно, есть проблемы в статье. Постоянно дорабатывайте существующий материал (если он у вас не теряет актуальность, как предыдущая серия игры престолов) 
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Цитата
Александр Савин пишет:
Злоядный Сеошник, Возможно, не туда закупаете, либо не то.
Закупайте с тематических страниц на страницы такой-же тематики.
Закупайте безанкорные ссылки.

Далее, желательно:
1. Улучшайте исходную ссылку (Допустим, вы разместили статью на стороннем сайте. Пишите там комментарии, нагоняйте дешевые ссылки на статью, где ваша ссылка)
2. Следите за своим контентом. Проверяйте ядро каждой страницы (из метрики). Если пришли по запросу "Как уничтожить слона" на статью "Как пожарить слона", то, вероятно, есть проблемы в статье. Постоянно дорабатывайте существующий материал (если он у вас не теряет актуальность, как предыдущая серия игры престолов)
И тематических ссылок дофига, около 20к потратил на эти ссылки, и с тем по форумам и блогам дофига. Видимо яша что-то мудрит
Всем привет /r.html?r=http%3A%2F%2Fwww.schneider-electric.ru
Цитата
berik kaldar пишет:
Всем привет /r.html?r=http%3A%2F%2Fwww.schneider-electric.ru
Очень полезная информация, спасибо за сообщение.
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
А прогоны еще работают?Нет шансов на фильтр нарваться?
Цитата
Twickbot пишет:
А прогоны еще работают?Нет шансов на фильтр нарваться?
Работают...
Продвижение
Прогнал сайт за месяц до апа по базе было 0 стало +20 - 1 прогон, второй сайт было 20 стало 40 - 2 прогона за 2 месяца.
Третий сайт было 500 стало 475  прогонов было с прошлого апа тица  16 штук причем на разные страницы сайта.  Плюс ручное размещение ссылок на площадках с тиц 6300, 27000, 150000, 610000 на сайт ссылается по 30 ссылок с каждой площадки, причем на разные страницы (ссылки есть в вебмастере). А тиц упал.  Но посещалка выросла.

Парадокс яши да и только!!!! 
Цитата
menseo пишет:
Работают...
Надо будет попробовать потихоньку.
Страницы: 1