Весело день начался...
Страницы: 1
Весело день начался...
6 утра... звонок. 
Из трубки: Никуда не уходите, мы скоро приедем.... , меня аж передернуло. судорожно начал вспоминать где и что я совершил, и что надо снести с компа.... 
Перезваниваю: Мне автоответчик серьезным голосом говорит, Баир Дандрарович вы взяли кредит в банке Тинькофф и не вернули, ваше дело передано коллекторскому агентству...  

Сижу офигеваю, на звонки не отвечают (консультанта ждал минут 10),  но в то же время смс закидывают.... 8 смс с просьбой погасить просроченный кредит (просрочка пол года) на сумму в 50 штук. 

Прикол только в том что номер который якобы этому Дандраровичу принадлежит у меня с 2014 года... 
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
ну и забить, паспорт в рыло, и досвидос
Ссылка на сайте всего 10 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f79/t100010/
тиц 10, страниц в поиске 9200, 9840, 10046

Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка
Цитата
Хитрый Лис пишет:
6 утра... звонок.
Из трубки: Никуда не уходите, мы скоро приедем.... , меня аж передернуло. судорожно начал вспоминать где и что я совершил, и что надо снести с компа....
Перезваниваю: Мне автоответчик серьезным голосом говорит, Баир Дандрарович вы взяли кредит в банке Тинькофф и не вернули, ваше дело передано коллекторскому агентству...

Сижу офигеваю, на звонки не отвечают (консультанта ждал минут 10), но в то же время смс закидывают.... 8 смс с просьбой погасить просроченный кредит (просрочка пол года) на сумму в 50 штук.

Прикол только в том что номер который якобы этому Дандраровичу принадлежит у меня с 2014 года...
Вызывайте участкового или идите к нему. Объясните всю ситуацию и сразу заявление пишите, мол звонят, угрожают и так далее, кредит не брал то се. Кто-то ваш телефон при взятии кредита указал.
Изменено: video-freelancer - 17 Августа 2017 17:38
Если время есть, то наслаждайтесь, собирайте звонки в 6 утра, СМС коллекционируйте, потом выписку возьмёте, напишите претензию в агентство, в банк, завизируйте их, если всё пойдёт как нужно и наезды не прекратятся - обращайтесь в суд, подымите бабла. Дела такие 100% выигрышные. Инфы об этом в сети много, люди так не раз уже поступали.

Если времени нет - то терпите, оставляйте жалобу в прокуратуру и центробанк, на банки.ру, потом извинятся, конечно, но времени пройдёт дофига, да и на заявки время тоже придётся потратить.
Изменено: Eye - 17 Августа 2017 19:51
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Забыть и забить.Телефон поменять.
Ну, если есть куча свободного времени, тогда, конечно, менты, заявы и прочая борьба за права человека.
Twickbot,  Не вариант, сей телефон знают в налоговой, и других организациях которые хотятЪ денюжку, так что попробую длинный путь, даже интересно что с этого выйдет.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Twickbot, Не вариант, сей телефон знают в налоговой, и других организациях которые хотятЪ денюжку, так что попробую длинный путь, даже интересно что с этого выйдет.
Ну, удачи в борьбе!Напиши плз потом, чем дело закончилось.
Подписался, интересно будет понаблюдать. smile:)
Цитата
Артур пишет:
Подписался, интересно будет понаблюдать. smile:)

Перископ не забудьте приобрести .... для наблюдения ))
мне такое прилетало. бывший сотрудник подкинул такую прелесть.вкраце лечилось так:
дано - у коллекторов есть мой номер телефона и не мое имя.
- поговорил с их конторой вплоть до головной - порекомендовали мне найти заемщика!!!!!! - нанять детектива!!!!!!!!!!
- по поводу номера принадлежащего мне 10 лет сказали взять справку у оператора и привезти им с моим паспортом.

решение:
 в инете найден телефон руководителя регионального подразделения.
после каждого звонка автоинформатора делал звонок на мобилу босса с информированием что этот номер мой (два звонка в первые сутки сделаны глубокой ночью)))

итог - 2 суток - 3 звонка управляющему

теперь звонят 1 раз в полгода страшивают нет ли изменений и не звонил ли МНЕ тот человек))) 
Страницы: 1