Идея для улучшения ПФ.
Страницы: 1
Идея для улучшения ПФ.
Собственно, такого метода увеличения качества ПФ я не видел, но смотрится крайне любопытным.
_https://puzat.ru/panel/quest/start/about

Не люблю пузата и ко, но идея с квестом заинтриговала, реально интересно.
Всегда было интересно понять, как увеличить ПФ без накрутки и непонятных изощрений, в виде перепиливания 1/3 функционала. 

Кто что думает?
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Цитата
Константин Нейтро пишет:
но идея с квестом заинтриговала, реально интересно
Серьезные люди с такими моментами не согласны) - конечно, есть огромная армия леммингов и школьников.

Дело в том, что можно выискивать методы заработка по базарной технологии и такого же уровня.

А можно выходить на другие уровни.

Выбор каждого.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Константин Нейтро пишет:
но идея с квестом заинтриговала, реально интересно
Серьезные люди с такими моментами не согласны) - конечно, есть огромная армия леммингов и школьников.

Дело в том, что можно выискивать методы заработка по базарной технологии и такого же уровня.

А можно выходить на другие уровни.

Выбор каждого.
Серьезные люди могут быть с чем угодно не согласными))) 
Мне показалась идея и исполнение интересным - я ж не говорю давайте такое же клепать или участвовать))
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Мне показалась идея и исполнение интересным
Эта идея не нова - для повышения ПФ использовались и миниигры, и мини-опросы с предложениями оценить свой IQ и прочее.
Также относится и оформление /подходы с легким эротическим уклоном, налетом сенсационности или приближенности к элите или исключительности.

В общем) : Одесса прежнего времени), Привоз - ""Бички, бички, а кому бички!" (Бычки - рыба такая)

Деньги, конечно, не пахнут, но все-таки - есть метод прямого обмана и кидалова, а есть завуалированный - это, как бы) - подделки китайских поделок
Всегда когда вижу подобное - сразу думаю о повышении ПФ на сайте. Да, это очень хороший способ, т.к. многие ведутся на халяву (и взрослые, и дети).Был недавно конкурс от американского посольства в Инстаграме, где они предлагали использовать определенные хэштеги. Тем самым приняло участие около 1-2 тыс. человек. Многие подписались и узнали, что есть инстач у посольства. Эти способы рассчитаны на определенную аудиторию.
Константин Нейтро, ПФ будут выражаться в повышенном числе просмотра конкретно страниц с квестом. На сам сайт такое нифига не повлияет. А страницы с квестом информационно бесполезны. Профита нет.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, там в квесте такие задания, что нужно лазить по разным статьям сайта
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Кто что думает?
То есть мне нужно перейти на другой сайт чтобы понят о чем вы вообще тут распинаетесь?smile:confused:
А что мы тут вообще сидим? Я сейчас сварганю форум и гоу все туда, будем там обсуждать все наши проблемы. ОК?smile:wall:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
То есть мне нужно перейти на другой сайт чтобы понят о чем вы вообще тут распинаетесь?smile:confused:
Ни в коем случае. Я бы предпочитал, что бы вы и в мои темы не переходили ( не барское это дело )

Цитата
SEO BOSS пишет:
А что мы тут вообще сидим? Я сейчас сварганю форум и гоу все туда, будем там обсуждать все наши проблемы. ОК?
Слишком много Вас
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Слишком много Вас
+
Страницы: 1