Быстрый загон ссылок
Страницы: 1
Быстрый загон ссылок
Всем привет. Заказал пару прогонов, и есть цель загнать по быстрому все эти ссылки. Первое, что пришло на ум, залить пару десятков ссылок на другой мой ГС сайт, который очень хорошо индексируется. Создал страницу, назвал полезное и залил ссылки туда, сегодня смотрю несколько ссылок с прогона уже в выдаче яндекса. Но хочется пачками, чтобы проиндексировалось. Кто знает еще какие нибудь варианты?
Злоядный Сеошник,  ---> Krol.
Сейчас все в один голос твердят про твиттер, но вот честно лично мне этот способ результатов не принес. Ссылка с аддудилки залетает так же как и хваленные прогоны. так что лучше просто в аддудилку и пару соц сетей. Результат будет тот же.
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
лично мне этот способ результатов не принес
Сколько раз пробовали?smile:)
Цитата
Lawyer пишет:
Krol .
Этот вариант знаю. Тут маленький нюанс есть, дело в том, что прогоны были разные. Первый был анкорный и статейный, другой профильный 50% анкор 50% без. Я по своим соображениям хочу загнать ссылки, точней типа на одну анкорную ссылку, хочу загнать 3 безанкорные.
Lawyer,  Не скажу что много, но у различных прогонщиков раз 5, все разные проекты. Тут пробовал у двоих, у Кроля и Станислава вроде (не уверен). Результатов толком не принесли. 

Так обычно статьи закидываю в вк, од, фейсбук, ЖЖ, гугл +.... дает тоже не плохие результаты. 
Твиттер тоже есть, но как то не сложилось опять же.
Изменено: Хитрый Лис - 21 Августа 2017 20:58
Давно использую колесо ссылок, итог беков много вылазит и плавно - очень плавно, сайт один имеет 4600 беков.
Цитата
Drafter1 пишет:
Давно использую колесо ссылок, итог беков много вылазит и плавно - очень плавно, сайт один имеет 4600 беков.
Решил проверить сайт конкурента, так блин у него около ляма ссылок, тиц 2600, траф около 300к в сутки, бррр такого даже конкурентом не назовешь, но самое интересное, что у него большая часть ссылок - это анкоры. Как сволочь с таким процентным соотношением анкоров этот сайт живет.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Как сволочь с таким процентным соотношением анкоров этот сайт живет.
Потому что трастовый - то есть - солидный в глазах поисковиков - сколько уже повторялось) - каждый сайт уникален, и стратегию и тактику нужно разрабатывать индивидуально - кстати - по прогонам, хотя бы, намечать - какие, когда и как.

Лишь бы - ну и резальт такой, как правило.

Но планировать и анализировать мало кто любит.
Цитата
Coder пишет:
Но планировать и анализировать мало кто любит.
анализировать с яндексом? либо я не умею правильно анализировать, либо анализировать действия яндекса это гиблое дело
span4bob, да проще все - исходить нужно из самого сайта, специфики, опыта и возможностей. Все остальное прилагается - предпочтения ПС и предполагаемо/ожидаемые результаты и динамика.
А далее по циклу управленческому (методом тыка) - сделал- посмотрел результат- поправки - снова сделал и т. д.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Быстрый загон ссылок
Все зависит от жирноты ссылки, например я вчера оставил одну ссылку на свой сайт.
Через 8 мин. она уже была в индексе у Яндекса, тот сайт имел свой тиц в размере 2 900 smile:D
Сразу же сделал прогон по всем своим сайтам, оставил по две ссылки на каждый свой сайт. smile:p
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Все зависит от жирноты ссылки, например я вчера оставил одну ссылку на свой сайт.
Через 8 мин. она уже была в индексе у Яндекса, тот сайт имел свой тиц в размере 2 900 smile:D
Эта жирнота называется - быстроробот)))
Цитата
Limon пишет:
Эта жирнота называется - быстроробот)))
Спасибо за разъяснение.smile;)
Страницы: 1