Продам приложение по авиабилетам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Продам приложение по авиабилетам
Цитата
Турист пишет:
Цитата
video-freelancer пишет:
Во вторых ваша табличка не показатель, можно воспользоваться кнопкой F12 и сделать такую статистику какую нужно и в третьих большинство людей зарабатывающих в ТПО имеют сетку сайтов и приложений (доры никто не отменял), а общая статистика суммируется по всем этим сайтам в эту табличку, ну опять же если вы не сделали несколько акков в ТПО, что мало вероятно.. По вашим скринам я вижу разные маркеры, возможно так и есть я не утверждаю.
Даааааа реально вы в теме))))) Маркеры, почитайте что к основному маркеру можно добавлять доп маркер типа 545115.допмаркер
В общем смысла не вижу вести далее бесед тут, всем удачи и побольше таких маркеров, особенно сео босу в его снах и кино сайтах)))
Заинтересованные в пм.
А да забыл добавить, продаю еще по одной по одной причини, надоело копейки эти собирать)
Удачи в продаже.
Цитата
Турист пишет:
Я написал, у меня есть активные рабочие приложение, это приложение не раскручено, его нужно крутить. С нуля. Шарите и ли чисто тролите?)
Вот, а сколько займет раскрутка? И раскрутиться ли вообще? А потом вы скажите, просто вы не умеете его раскручивать или сделали что-то не так smile:DА 300к аля-улю, лучше бы купил сайт за эти деньги и спокойно на нем зарабатывал бы. 
Вы продаете воздух!!!smile:mad:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
video-freelancer пишет:
Во вторых ваша табличка не показатель,
Вот моя табличка показатель, да? smile:DВ первом месяце я заработал очень много, смотрите в первой графе.
Смотри и плачь художник))))
https://www.youtube.com/watch?v=tRh1sErv9e4
Цитата
Турист пишет:
Не, ну я и больше зарабатываю, но я же не показываю свои доходы и не заставляю кого-то из-за этого плакать :DМожно зарабатывать и больше без этой проги, а вот сколько ее нужно крутить, это уже другой вопрос.
Как говориться кто на чем зарабатывает, кто-то ссылки продает, кто-то МММ открыл, а кто-то проги не раскрученные продает smile:mocking:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Турист пишет:
Не, ну я и больше зарабатываю, но я же не показываю свои доходы и не заставляю кого-то из-за этого плакать :DМожно зарабатывать и больше без этой проги, а вот сколько ее нужно крутить, это уже другой вопрос.
Как говориться кто на чем зарабатывает, кто-то ссылки продает, кто-то МММ открыл, а кто-то проги не раскрученные продает smile:mocking:
Видео было доказательством того, что ты балабол и художник, и рисуешь ты свои скрины на ура с посещайлкой)) Все, давай до свидания неудачник)))
Да читаю эту дискуссию и не пойму одного зачем здесь продавать? На телдери или подобных давно бы сплавили:confused:
Цитата
WGN пишет:
Да читаю эту дискуссию и не пойму одного зачем здесь продавать? На телдери или подобных давно бы сплавили:confused:
Да нет там такой темы, только сайты можно продавать((
Турист, а почему не указано, сколько вложено средств в рекламу, чтобы получались такие суммы на выходе? Всё же разные вещи "вложить $2900 в рекламу и получить выхлоп $3000" и просто купить приложение, а оно само там работает волшебным образом и приносит $3000 дохода.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Турист пишет:
Да нет там такой темы, только сайты можно продавать((
А сайт с приложением - это колдунство и не может быть реализовано никак никем никогда? Вы реально не договариваете что-то. 99.99% это что-то является вложением для выхлопа.
Цитата
Eye пишет:
вложением для выхлопа
А вы хотите за 300к рублей кнопку бабло? Я продаю инструмент для заработка, а как вы его будете крутит и раскручивать, это только ваше дело. Или я где то писал что продаю РАСКРУЧЕННЫЙ инструмент? Ребята, будьте адекватными и здравыми.
Да еще, в тревеле халявных денег не бывает, нужно работать и думать как опустить конкурента и т.д... Единственное могу того кто приобретет приложение, поставить на путь истинный. Первые месяцы конечно больше 30-50к дохода не будет, но он будет расти со временем. И естественно нужно будет не много еще затратиться на черное продвижение)
Цитата
Eye пишет:
а оно само там работает волшебным образом и приносит $3000 дохода.
Турист волшебник, и продает свое волшебство за 300к.Мне от таких волшебников даже даром ничего не нужно.
Пока вкуришь как все это работает, потеряешь ни одну тысячу доллеров smile:mamba:Смайлик не отображался, пришлось редактировать 
А еще, чуть что не по Туристически он сразу посылает, как-то был свидетелем, как он на людей тутошних кидался и посылал их.
Вот я и подумал, приобретешь сия чудо, надоест ему объяснять, что там ДЫ как, и пошлет он тебя, далеко и надолго. smile:DЯ сейчас лопну от смеха smile:Dsmile:wall:
Изменено: SEO BOSS - 4 Сентября 2017 16:54
Цитата
SEO BOSS пишет:
и пошлет он тебя, далеко и надолго.
Тебя то уж точно смайлоклоун ты форумовски..
Цитата
Турист пишет:
А вы хотите за 300к рублей кнопку бабло?
Нет. Не хотим. А вот реально прибыль вместо выхода - это хотим. Нахрена писать 300 000 дохода, если доход реальный - это разница между расходами и поступлениями? Зачем держать нас за идиотов?
Это все равно что продавать новый сайт, и говорить, вот если раскрутите его, то можете как и я зарабатывать 1-2 ляма в год.А сколько нужно вложить сил и денежных средств, это уже ваши проблемы, я продаю новый сайт, если его раскрутить то будете как и я в шоколаде smile:D
А продаю я его за 300к, хотя создать его и немного наполнить мне обошлось в 2 000 руб. :wall:Налетай, торопись, покупай живо-пись.smile:mocking:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.