Какие ценники сейчас на Адалт сайты?
Страницы: 1 2 3 След.
Какие ценники сейчас на Адалт сайты?
Всем привет. Уже давно замечаю что некоторые люди продают Адалт сайты по выгодным ценам. Из чего идут цены за сайт? Адаптивный шаблон, траффик и какой доход приносит сайт?
А что если делать сайты и раскручивать их, а потом продать , не зная дохода в месяц.

Хотел бы поговорить на эту тему
Цитата
4et пишет:
А что если делать сайты и раскручивать их, а потом продать , не зная дохода в месяц.
Не зная дохода и цены не будет адекватной. Да и ниша очень конкурентная. Даже сливки снять с пенки без огромных вложений не получится. Сожрут и глазом не моргнут. 
Индульгенция, а как на счет этой темы https://www.cy-pr.com/forum/f69/t100613/m1066399#message1066399 траффика мало а цена то какая. Что скажите? Я допустим умею поднимать и раскручивать сайты Адалт, но на новые сайты свои не ставил рекламы, так как не определился с партнеркой + поисковики вроде как понижают трафф из-за рекламы и всяких подписок
65% всех запросов в гугл - адалт. ПоЯндексу инфы нет, но думаю, что около того так же. Делайте выводы.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
65% всех запросов в гугл - адалт. ПоЯндексу инфы нет, но думаю, что около того так же. Делайте выводы.
Как думаете какова цена будет 1000 посетителей с яшки и 1000 с гугла? Или разницы нет?
Да я написал к тому, что если все остальные сайты собирают только 45% трафа с ПС, то вряд ли есть смысл рассуждать о стоимости адалта с посещалкой менее 20-50 тысяч. Там проблемно с хостингом (1. не все разрешают, 2. очень требовательны адалты к ресурсам), а способов монетизации - единицы. Думаю, адалт с 1000 униками в сутки приносит меньше в разы, чем любой МФА с 1000 посетителями в сутки. Если только не заточен под адалт партнёрку, но там конкуренция в разы больше, чем очередь желающих уничтожить РФ. Чисто ИМХО: или заниматься очень плотно, само собой не в ру-сегменте, или ну его нафиг.
Цитата
4et пишет:
Я допустим умею поднимать и раскручивать сайты Адалт
Так попробуйте купите по малой цене и раскрутите. Потом расскажите как результат.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
4et пишет:
Так попробуйте купите по малой цене и раскрутите. Потом расскажите как результат.
Я сайт с нуля раскручиваю. Я не раз продавал сайты от 5к- до 20к трафа в сутки, цены были разные в продажах.Какого цена будет на ваше мнение 10к трафа в сутки? 
Цитата
4et пишет:
и???
Цитата
4et пишет:
Я сайт с нуля раскручиваю.
???? 
ИИИИ ?

Цитата
4et пишет:
А что если делать сайты и раскручивать их
ИИИИИИИИИИ ?
могу - умею - знаю ...Так нахрена наше мнение.
Цитата
4et пишет:
Какого цена будет на ваше мнение 10к трафа в сутки?
Если он приносит 10000 рублей в месяц стабильно, то цена будет от 60 до 120 тысяч рублей. 120 - это максимум. Хотя иногда покупашки бывают непредсказуемые, но встречаются они редко.
Изменено: Eye - 2 Сентября 2017 20:51
Там от запросов многое зависит. Если основной траф - малолетки, которые сиську посмотреть зашли, так они ничего никогда не купят. Грош цена такому сайту и со 100 000 посетителей. Только ресурсы отбивать и будет. А там, где запросы околопродажные (и подтематики такие же в топе), там совсем другие расчёты. В общем, как и с любыми сайтами. Коммерс - инфо - пустопоказ.
Индульгенция, меня интересует мнения о ценах. Ваше "Иии" можно было и не писать ..
Eye, спасибо за информацию.
Eye, а домен ценится, если он допустим как на фильмах kinogo?
Страницы: 1 2 3 След.