Веские причины продажи сайтов
Страницы: 1 2 След.
Веские причины продажи сайтов
Были когда-нибудь? Я вот решился на продажу своего сайта из-за форс мажора, возникшего с нехваткой небольшой суммы денег для благой цели.  
А вы?
Мб продавали сайт для пожертвований?
Мб продавали сайт для оплаты налогов?
Что было у вас? smile:mocking:
Изменено: Местный Шерлок - 7 Сентября 2017 20:16
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Что было у вас? smile:mocking:
Ничего, зачем продавать курицу smile:)
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Что было у вас? smile:mocking:
Предлагали 125К за сайт.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
А вы?
Если в целом, то все мои сайты продавались тогда, когда хотелось свалить куда-нибудь. Нужно много денег одномоментно. Последний в августе тоже. Скоро свалю на месяц до Тайчика с женой.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Скоро свалю на месяц до Тайчика с женой
Хорошо отдохнуть.
Я один из своих самых успешных проектов просто продал. Чтобы показать своему близкому окружению, что я не занимаюсь фигней в интернете, а делаю вещи, которые способны приносить прибыль. Часть вырученных денег потратил на себя (одежда + повседневные расходы), а часть до сих пор лежит в тумбочке, предварительно обменял сбережения в условные единицы smile:cool:
Цитата
RaMZeS пишет:
Чтобы показать своему близкому окружению, что я не занимаюсь фигней в интернете
И результат?  И если не секрет, какой объем денежных средств --- > Ваш труд приносит пользу.
Цитата
Lawyer пишет:
И результат? И если не секрет, какой объем денежных средств --- > Ваш труд приносит пользу.
Ну все поняли что это не просто так и теперь не ворчат, когда я ночами тарабаню по клавишам. За тот сайт я выручил всего 50к, что в мои столь юные годы является весомой цифрой, которая способна существенно упростить год моего существования, при правильном применении, конечно.
Цитата
Lawyer пишет:
Хорошо отдохнуть.
Спасибо. Но это ещё месяц до поездки почти.
Цитата
RaMZeS пишет:
Ну все поняли что это не просто так и теперь не ворчат, когда я ночами тарабаню по клавишам. За тот сайт я выручил всего 50к, что в мои столь юные годы является весомой цифрой, которая способна существенно упростить год моего существования, при правильном применении, конечно.
С чего-то нужно начинать, да и это хороший результат. Вы молодец.
Lawyer, спасибо, стараемся:)
Да, было однажды и теперь жалею) Было 18 сайтов на инглиш, какие-то делали сами, какие-то покупали у индонезийцев на флиппе с большим трафиком и ключами в топе. Сами знаете, буржунет выгодно отличается от рунета и довел приличный доход с TLA+адсенс+буржуи сами выходят на владельцев, чтобы разместить свои ссылки и у них вообще нет понятия "вечные ссылки", платят через счет-фактуру за год. Но пошли работы с открытием магазина, он зараза при разработке жрал много рабочего времени и пришлось продать сайты за приличную сумму, времени на них вообще не хватало. А сейчас вспоминаю, как ностальгию)
Продавал сайты когда менял сферу деятельности. Максимальная сумма была 2000К. Практически покрывал расходы.
Частично продавал заброшенные сайты, суммы разные. Где-то на форуме висит объявление о продаже заброшенных сайтов, но продавать их сейчас особого желания нет (возможно со временем к ним вернусь).
При возникновении финансового кризиса, не продаю ничего, а начинаю усиленно работать в авральном режиме.
Я продал несколько десятков сайтов. Некоторые из них делались специально на продажу (нужно было вовремя продать), часть продавалась, потому что не хватало времени и было понятно, что без внимания они будут потихоньку тонуть. В том же ГГЛ и прочих биржах была пачка сайтов, когда доход начал конкретно падать - распродал все, пока их еще кто-то покупал.
Года три назад распродал свою сетку адалт сайтов в связи с острой денежной нехваткой. Сейчас жалею. Недавно из любопытства посмотрел - почти все домены дропнуты. Те, что с тиц - запаркованы. Досадно, что запустили...
Страницы: 1 2 След.