Не однократно замечал, что множество пользователей пользуется данным сервисом и подбирают ключи только с определенной конкуренцией по Мутагену (большая часть даже платно СЯ заказывает с учетом этого параметра). Но, ввиду работы в рыболовной нише (не комерция) я часто смотрю хвосты ключей (использую сервис исключительно для этого) и замечаю что конкуренция практически у всех хвостов больше 25. По логике выйти в топ по таким запросам достаточно сложно.
Но, я решил провести эксперимент: нашел два схожих ключа (по количеству показов), но с конкуренцией 8 и свыше 25. Написал две статьи под эти ключи (по объему и манере написания идентичны). Второй ключ без проблем залез в топ даже без ссылок, а вот первый остается далеко за пределами видимой части поиска по сей день (я уже и прогон на эту страницу покупал и внутренние ссылки ставил, короче принимались все меры для поднятия в топ). Прошло уже порядка 6 месяце и сподвижек никаких.
Кто что скажет по поводу данного сервиса и у кого какие наблюдения были?
Но, я решил провести эксперимент: нашел два схожих ключа (по количеству показов), но с конкуренцией 8 и свыше 25. Написал две статьи под эти ключи (по объему и манере написания идентичны). Второй ключ без проблем залез в топ даже без ссылок, а вот первый остается далеко за пределами видимой части поиска по сей день (я уже и прогон на эту страницу покупал и внутренние ссылки ставил, короче принимались все меры для поднятия в топ). Прошло уже порядка 6 месяце и сподвижек никаких.
Кто что скажет по поводу данного сервиса и у кого какие наблюдения были?
Изменено:
RaMZeS - 7 Сентября 2017 23:03